Рубрики

Бостонский особняк Жизель Бюндхен будет продан за непостижимые 39,5 млн долларов

Том Брэйди и Жизель Бюндхен надеются добиться успеха на рынке жилья, продав за бешеные деньги свой любимый особняк в Бостоне. Пара только что выставила его на продажу за колоссальные 39,5 миллионов долларов. Есть ли за что выкладывать такую кругленькую сумму?

Учитывая, что Том Брейди только что заключил приятную новую сделку с командой НФЛ, продлив контракт на 41 миллион долларов на два года, пара решила, что сейчас самый подходящий момент, чтобы обновить свое жилье. Продав свой особняк, они планируют купить достойное жилье рядом с Нью-Йорком.

Роскошь бостонского особняка

Какие достоинства бостонского особняка могут привлечь к нему внимание богатых покупателей? К услугам гостей пять спален, пять полных ванных комнат и две душевых, гараж на три машины, кухня для шеф-повара, детская игровая комната и многое другое.

Кроме того, дом расположен на 5 с лишним акрах земли, которая примыкает к гольфовому полю известного клуба. Согласно описанию, которое находится на сайте недвижимости Barrett Sotheby's, особняк в Бостоне также имеет гостевой дом в стиле амбара, в котором есть студия йоги, полноценная ванна, спальный лофт и открывающиеся стены. Идеально подходит для получения опыта дзен.

В самом доме есть сказочное фойе, которое соединяется с жилыми и служебными помещениями.

На нижнем уровне оборудована комната отдыха, которая идеально подходит для просмотра футбола и романтических вечеров, детская игровая комната, полноценная ванна, винная комната, тренажерный зал и спа.

К пяти спальням особняка, расположенным на втором этаже, ведет большая лестница.

Секреты заднего двора

В дополнение к гостевому дому на заднем дворе есть массивный открытый бассейн, глаз радует великолепный ландшафтный дизайн и органический сад с травами и овощами.

Как следует из описания достоинств дома, в нем можно наслаждаться уединением и любоваться прекрасными видами на ландшафт.

Экскурсии в особняк

Тем, кто хотел удовлетворить свое любопытство и осмотреть недвижимость более подробно, в июне бразильская супермодель Жизель Бюндхен дала возможность заглянуть в ее резиденцию и устроила светскую вечеринку для потенциальных покупателей и своих поклонников.

Она провела импровизированную экскурсию по своему особняку, ответив на вопросы по его обстановке, показала домашний офис Тома, красоты заднего двора, кухни и прихожей первого этажа.

Так что если у вас есть около 40 миллионов долларов, то имейте в виду, что дом Тома и Жизель все еще продается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание