Рубрики

Вдове Кобзона вкоре вернут долг в 25 млн долларов: но не наличными, а машинами

Российский эстрадный певец Иосиф Кобзон скончался в августе 2018 года из-за онкологии. Певец состоял в зарегистрированных отношениях с тремя женщинами. Последней супругой артиста стала Нинель Дризина, которая долгое время пытается вернуть деньги умершего супруга.

Долгий конфликт

Известно, что много лет назад Кобзон одолжил бизнесмену из Ставрополя Вагифу Пейсахову крупную денежную сумму. По словам Нелли, долг бизнесмена составляет 25 миллионов долларов.

Иосиф и Вагиф познакомились в 1990-е годы. На тот момент Вагиф устраивал концерты знаменитостей и лишь позднее обзавелся собственным бизнесом. Однако уже спустя несколько лет мужчина проиграл практически все свое состояние в азартные игры.

Именно у Кобзона предприниматель и занимал денежные средства. При этом сам Иосиф никогда не брал расписку с предпринимателя, ведь они были хорошими знакомыми.

Первое время Пейсахов возвращал одолженные деньги, но потом перестал. После чего Кобзон решил оформлять договоры займа официально. Подобным образом были оформлены документы на 10 и 15 миллионов долларов. Но деньги бизнесмен так и не вернул, против него было возбуждено уголовное дело.

Недавно стало известно, что часть своего долга мужчина намерен погасить элитными машинами таких марок, как Bently и Rolls-Royce. Общая стоимость авто составляет около 23 миллионов долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание