Рубрики

Энтони Джошуа — миллионер, который живет шикарной жизнью, не тратя денег

Его страница в соцсетях пестрит фотографиями в роскошных особняках, на личных самолетах, в самых элитных ресторанах. У него дорогие авто и даже часы стоимостью с хороший особняк. Но за все это он не платит ни копейки, получая все радости жизни просто в дар. Кто же он, этот счастливчик? Приготовьтесь удивляться.

Скромный богач

Британский чемпион по боксу Энтони Джошуа владеет капиталом в 35 миллионов фунтов, но живет при этом в скромном родительском доме вместе с мамой. Он может позволить себе купить любой дом, но не делает этого. Зачем? Ведь Джошуа может жить в любом месте по всему миру совершенно бесплатно. Деньги же он предусмотрительно положил на счет и не спешит тратить их.

Заслуженная слава

Слава и богатство не свалились на Энтони с неба. Ему всего 29, но он уже имеет столько титулов в боксе, что невиданно для спортсмена в его возрасте. Он неоднокрактно становился лучшим боксером в супертяжелом весе, ему покорилась Олимпиада 2012. Джошуа стал всего вторым в истории, кто получил титул чемпиона мира, будучи действующим Олимпийским чемпионом. Перед ним это удалось лишь Джо Фрейзеру, но в то время и конкуренция в боксе была гораздо ниже.

Энтони работает над собой, постоянно совершенствуя свои навыки и спортивную форму. Он тренируется по 12 часов в сутки. Сложно сказать, когда ему вообще удается отдыхать. При этом мужчина находит время для воспитания трехлетнего сына Джозефа, которого растит сам. Джошуа - непревзойденный спортсмен и очень позитивный человек, с ним легко общаться, он всегда открыт и дружелюбен, что редкость для спортсменов такого профиля.

Бесплатный самолет

Как только Энтони открыл страницы в соцсетях, к нему тут же потянулись рекламодатели. Американский гигант по продаже спортивной одежды предоставил в личное пользование боксера комфортабельный самолет для удобного передвижения по миру. Условием было всего лишь периодическое упоминание бренда, фото в их одежде, устная реклама в Сети.

При этом Энтони не злоупотребляет щедростью компании. Он пользуется самолетом нечасто, иногда просто, чтобы порадовать своих друзей. Боксер говорит, что ему приятно такое внимание, но он не может постоянно выставлять на показ то, что другим людям не может быть доступно. При этом боксер носит одежду этого бренда как на тренировках и турнирах, так и в повседневной жизни.

Элитное авто

Когда Джошуа было 17 лет, она накопил, наконец, на машину – Vauxhall Astra за 1500 фунтов. Он бесконечно гордился своим потрепанным, но все еще крепким авто. Теперь же у спортсмена рекламный контракт с Jaguar Land Rover и подаренный компанией изготовленный на заказ Jaguar XJR стоимостью 93 000 фунтов стерлингов.

Причем эта машина для Джошуа – уже второй подарок от фирмы. Первое авто у него угнали в прошлом году прямо перед ответственным боем. Спортсмен был так подавлен, что это, по его словам, повлияло на ход матча. Он проиграл. Компания тут же компенсировала потерю, подарив боксеру новую машину.

Путешествия за рекламу

Между турнирами Энтони отдыхает в разных уголках мира со своими друзьями. Он постоянно выставляет фото то с Ямайки, то из Дубая, то с пляжей Майами. Все путешествия спортсмена спонсируют страны и курорты, желающие, чтобы чемпион рассказал о них в своем онлайн-блоге и показал фото. Джошуа не заключает контрактов с ними, он просто летит и наслаждается отдыхом бесплатно, а потом делится снимками и отзывами в соцсетях.

Нередко боксер путешествует со своими друзьями. Он договаривается с отелями о количестве людей вместе с ним, и им предоставляют нужные номера. Компаниям выгодно показать свою лояльность и готовность идти навстречу. Хорошие отзывы от звезд очень дороги тем, кто заботится о своей репутации. Благодаря рекламе, Энтони Джошуа облетел полмира и не собирается останавливаться. Он говорит, что нужно чередовать тренировки с отдыхом, чтобы не "выгореть" раньше времени.

Часы стоимостью с дом

В юности у Энтони Джошуа были проблемы с законом. Сам он признается, что мечтал о богатстве, но не имел ничего. Однажды в компании друзей они попытались ограбить ювелирный магазин. Парень мечтал о дорогих часах, но, разумеется, не мог их себе позволить. После освобождения из тюрьмы Джошуа еще долго носил электронный браслет на лодыжке, чтобы за ни могли следить полицейские. Это был сложный период в жизни будущего чемпиона.

Сегодня он владелец часов от ювелирной компании класса «люкс» Audemars Piguet. Их стоимость 350 000 фунтов. За эти деньги можно купить роскошную виллу в окрестностях Лондона. Боксер признается, что счастлив иметь возможность исполнить свою давнюю мечту. Он сожалеет, что оступился в прошлом, но сам рассказывает открыто об этом, чтобы предостеречь молодежь от необдуманных шагов. Он говорит. Что тогда думал, что кража – единственный способ завладеть чем-то. Но теперь Джошуа понял, что упорным трудом можно получить гораздо больше.

Бесплатные тренировки, развлечения и еда

В январе этого года Энтони открыл свой личный тренажерный зал, хотя может воспользоваться любым залом при желании бесплатно. Спортсмен говорит, что проводит за тренировками большую часть жизни, поэтому это очень удобно, что есть возможность тренироваться в любой точке мира.

Кроме тренировок, для спортивной формы важно также специальное питание. Боксер заключил рекламный контракт с компанией Bulk Powders, обеспечивающей ему диету с высоким содержанием белка. Он также сотрудничает с Lynx и Axe, так что его внешний вид тоже под контролем совершенно бесплатно. Более того, это мировые бренды платят боксеру, чтобы он ненавязчиво рекламировал их продукцию своим поклонникам.

Энтони даже не нужно платить за участие в концертах ​​спортивных мероприятиях, он имеет роскошные VIP-люксы в залах, благодаря контракту с билетным агентством StubHub. Правда, посещает он концерты не часто, иногда договариваясь о местах в зале для друзей. Также у него в доме бесплатное телевидение Sky TV в подарок от компании Sky Sports.

Энтони Джошуа – великий боксер современности. Но кумиры меняются, физическое превосходство не вечно, что спортсмен прекрасно понимает. В случае потери формы или, не дай бог, травмы, которая не позволит ему продолжить карьеру, у мужчины уже будет накопленный капитал на будущее. Более чем разумное решение мудрого миллионера. Сколько примеров, когда вчерашние «звезды» промотали состояние и пришли к нищете и бесславию. Похоже, такая участь Энтони точно не грозит.