Рубрики

"Есенин" угодил в долговую кабалу: почему любимец зрителей Сергей Безруков, сыгравший много знаковых ролей, вынужден сниматься в рекламе

С финансовыми сложностями могут столкнуться не только "обыкновенные" люди, но и знаменитости. Именно это произошло с Сергеем Безруковым, звездой картин "Мастер и Маргарита", "Есенин". Хотите узнать некоторые подробности?

Причины трудностей

Несмотря на то что Безруков работает на износ, его финансовое положение очень нестабильно. Из-за пандемии коронавируса заработки резко сократились. 47-летнй актер несколько лет назад оформил кредит на крупную сумму, добросовестно его выплачивал, но из-за проблем был вынужден воспользоваться кредитными каникулами.

Сейчас он перенес сердечный приступ, но продолжает активно сниматься, желая успеть выплатить долг перед банком. Продолжать платить ипотеку Безрукову предстоит еще более 10 лет.

Мужчина - многодетный отец, у него двое внебрачных детей, а еще двое рождены в браке с супругой, Анной Матиссон. Поэтому Сергей не может себе позволить отдыхать, он искренне надеется, что работы и впредь будет достаточно.

Несмотря на огромные, по российским меркам, расценки - один съемочный день актера стоит примерно 500 тысяч рублей, он вынужден был отказаться от собственных принципов и согласиться на съемки в рекламе. Ранее Безруков был непримиримым противником таких роликов, но необходимость оплачивать долги заставила его стать более сговорчивым. Вот такие вот проблемы у знаменитого "Сергея Есенина"...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание