Рубрики

Коронавирус задел Анфису Чехову. Она на грани банкротства

Не обошел сторон коронавирус и известную телеведущую Анфису Чехову. К счастью, известная дива не заразилась этим недугом. Но из-за коварного вируса существенно пострадал ее бизнес.

Стало известно, что Чеховой вовсе нечем платить за помещение, арендуемое ей для своего магазина с женской одеждой. По известным всем причинам количество людей, посещающих торговые центры, сократилось. Не остался исключением магазин Анфисы для девушек с пышными формами.

Чехова просит арендных каникул

К большому сожалению, владелица модного бутика просто не в состоянии погасить налоги и заплатить зарплаты всем сотрудникам, так как клиенткам магазина сейчас совсем не до косметики и платьев. К тому же в бутике телеведущей одежда стоит недешево. За одну блузку нужно заплатить около 4,5 тысяч рублей, за платье – 10 тысяч рублей, а за футболку – 2 тысячи.

Чехова вместе со своими коллегами по бизнесу составила петицию мэру Москвы. В ней они просят Собянина снизить в условиях коронавируса аренду для малого бизнеса.

Также телеведущая обратилась к своим подписчикам. Анфиса выложила фото с подписью: «Выручайте, друзья!»

Чехова считает, что правительство обязано принять обстоятельством непреодолимой силы распространение коронавируса, а также предоставить предпринимателям арендные каникулы. В противном случае владельцы магазинов либо понесут огромные убытки, либо вовсе объявят о банкротстве.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание