Рубрики

Журналисты выяснили, какое наследство оставила Инна Макарова и кому

Инна Макарова - знаменитая российская артистка, полюбившаяся зрителям своими ролями в фильмах "Девчата", "Дорогой мой человек", "Женитьба Бальзаминова", "Вас вызывает Таймыр" и многим-многим другим. И вот 25 февраля нынешнего года она умерла в больнице, а журналисты быстро разузнали, кому достанется ее наследство, ведь оно включает не только немалые деньги, но и несколько жилых помещений.

Квартирный вопрос

Всего у женщины было две квартиры. Одну она получила в 1949 году, как часть Сталинской премии за исполнение звездной роли Любочки Шевцовой в фильме о ВОВ "Молодая гвардия". Это была небольшая однокомнатная квартира на четвертом этаже, расположенная на улице Песчаной в городе Москве. Там она жила некоторое время со своим первым мужем Сергеем Бондарчуком, от которого потом родила дочь - Наташу Бондарчук.

И когда это произошло, Инна Макарова поняла, что больше в однокомнатной квартире жить нельзя. Вот она и отправилась в Моссовет, где строго потребовала себе квартиру побольше. А так как к тому времени артистка стала еще более популярной и снялась в еще нескольких отличных фильмах, то ее жилищный вопрос был решен положительно. Так что семья потом переехала в недавно построенный дом на Украинском бульваре, и квартира Макаровой опять оказалась на четвертом этаже. Сейчас, кстати, это жилище артистки стоит немалых денег, ведь рядом с этим домом находятся гостиница "Украина" и здание МИДа.

Элитная дача

Но кроме квартиры на Украинском бульваре, Инна Макарова также является обладательницей дачи в подмосковном поселке Раздоры. В этом месте проживают уже многие поколения артистов, так что считается оно весьма элитным, а стоимость сотки земли в поселке начинается от двух сотен тысяч рублей.

Кстати, рядом с дачей Макаровой по соседству находится имение Федора Бондарчука, что добавляет ей престижа. Да и само внутреннее убранство дачи поражает, ведь там есть каминный зал, весь дизайн дома сделан в дворянском стиле, мебель изготовлена вручную, а окна такие большие, что в доме всегда очень светло и просторно.

Достанется же все это имущество артистки, скорее всего, ее дочери Наталье, так как оба ее мужа уже покинули сей бренный мир, а она осталась единственной прямой наследницей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание