Рубрики

Как сорвать джекпот: крупнейшие победы в лотереях России в 2018 году

Только Почтой России за три квартала 2018-го было продано на 36 % лотерейных билетов больше, чем за аналогичный период 2017-го. Многие россияне по-прежнему верят в удачу, которая в одночасье способна сделать их сказочно богатыми. 16 миллионов стали обладателями выигрышей разного достоинства, но мы поговорим о тех, кому удалось вытянуть счастливый билет и сорвать джек-пот.

Везунчик из Пермского края

Строитель Сергей Рогалев стал победителем "Гослото" в октябре. Он сделал себе подарок к вступлению в брак. Теперь молодоженов ждет путешествие в Шри Ланку, покупка мотоцикла, квадроцикла и автомобиля для родного отца Сергея. Еще бы! Ведь выигранная сумма превысила 56 млн рублей. На главной фотографии мы можем видеть счастливого обладателя выигрышного билета, который, кстати, заявил о желании перевести часть денег на благотворительность.

Миллионер из Краснодарского края

Крупные выигрыши случаются не так часто. Сергею Иванову в том же "Гослото" повезло чуть меньше, но он также в одночасье превратился в миллионера. Мужчина верил в свой успех. В прошлом году на его стене висел календарь, где петух, символ года, восседал на кресле в окружении кучи денег. Сергей с каждым месяцем не терял надежду, а, наоборот, обретал. Вот и дождался своего звездного часа! Большую часть выигранной суммы краснодарец также направил на благотворительность.

232 млн Александра Н. из Барнаула

Из-за небывалой суммы выигрыша даже не рискнем назвать фамилию дальнобойщика, которому фортуна улыбнулась в апреле. Привыкший зарабатывать своим трудом, Александр всегда откликался на призывы перечислить деньги на лечение детей, а тут - такая удача!

Желая помочь матери, брату, племяннику, барнаулец также принял участие в организации "Игр победителей" - турнира, участниками которого являются дети, поборовшие онкологию. "Гослото" - один из партнеров ежегодной акции, а его победители не чужды добродетели.

Потемкины из Самары

"Жилищная лотерея" реально помогла решить квартирный вопрос молодой паре из волжского города. Статистика утверждает: не менее 20 участников этой лотереи России ежегодно выигрывают суммы более 1 млн рублей.

Супруги приобрели билет на рождественский розыгрыш. Инициатором была Анастасия, в чьей семье это всегда было доброй традицией. Сначала она перепутала дату и сверила номера в новогоднюю ночь, решив, что в очередной раз не повезло.

Каково же было ее удивление, когда выяснилось: в день розыгрыша молодая семья, воспитывающая маленькую Варвару, стала обладателем выигрыша в 2 млн рублей. Кстати, личных сбережений и выигранной суммы хватило не только на жилье, но и на автомобиль.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание