Рубрики

Компания Tenson ищет людей для поездки в Швецию, приплачивая за катание на лыжах

Обычно лыжники приходят в восторг от свежего и пышного снега на шведских горных склонах. Если вы любите кататься на лыжах, то для вас есть отличные новости. Можно покататься бесплатно! Более того, есть фирма, готовая платить двум счастливчикам по 30 долларов в час, чтобы они покатались на лыжах в Швеции. Компания по производству верхней одежды Tenson нанимает "профессиональных испытателей лыжного снаряжения" для поездки в Идре Фьялл, Швеция.

Непыльная работа

По словам представителей компании, основная обязанность временных работников, которые будут испытывать лыжное снаряжение, «приятно провести время в горах». То есть можно просто покататься целый день на лыжах, а потом предоставить компании Tenson отзывы о ее снаряжении. Фирма проведет кастинг среди людей, которые подадут заявки. Двое отобранных кандидатов будут обеспечены билетами в Идре Фьялл и обратно. Там они должны будут кататься на лыжах каждый день, до обеда - с 9 до 12 часов, и после – с часу дня до 4 часов вечера.

Другие бонусы

Поездка в Швецию за счет компании имеет еще и другие преимущества. Кроме билетов и зарплаты, испытателям оплачено проживание. Они будут жить в шале в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Они также получат трехразовое питание и смогут взять лыжи напрокат бесплатно. Испытателям предоставят лыжное снаряжение от Tenson, которое они смогут оставить себе, а впридачу - четырехдневный SkiPass и восемь часов индивидуальных уроков катания на лыжах. И еще одно – каждый испытатель сможет взять с собой друга, все расходы оплачены.

Желанная вакансия

Чтобы соответствовать требованиям компании, вам необязательно быть асом. Компания Tenson специально ищет лыжников, которые являются энтузиастами, но катаются посредственно. Это им нужно для того, чтобы проверить снаряжение.

Представители компании заявляют, что уже более шести десятилетий они производят инновационную, функциональную одежду для самых разных категорий лыжников. Поэтому они хотят тщательно протестировать свое снаряжение на «среднестатистическом» катальщике. Можно сказать, что Tenson ищет даже новичков в катании, чтобы получить отзывы человека, который чуть ли не впервые спускается по горному склону или садится. По этой причине одним из требований к претендентам на вакансию является небольшой опыт катания. Но он вовсе не обязателен. Главное, чтобы у человека была страсть к активному отдыху.

Заявки принимаются до 11 февраля. Хотите попробовать? Тогда поспешите и подайте заявку на сайте компании.