Рубрики

Магазин "Все по 1 фунту" стал самой популярной точкой продаж обручальных колец в Великобритании

Британский магазин «Все по 1 фунту» продал 20 000 поддельных обручальных колец, которые покупатели используют в качестве замены, пока не смогут позволить себе настоящие.

В январе сеть из 850 магазинов по всей Великобритании и Ирландии запустила ассортимент обручальных колец стоимостью около 1,3 доллара (85 рублей), который оказался настолько популярен, что теперь «Все по 1 фунту» претендует на звание крупнейшего ритейлера обручальных колец в стране.

Кольца доступны в четырех дизайнах и разных размеров.

Небывалый спрос

Продав 20 000 обручальных колец за одну неделю, компания заявила, что это составит 17 % всех обручальных колец, которые будут вручены в этом году.

Представитель сети заявил, что люди используют дешевые кольца как «предлог, чтобы поставить вопрос и сделать его официальным, прежде чем они накопят на покупку реальной вещи».

Более того, магазин, в котором продается широкий ассортимент товаров от 50 пенсов (43 рубля) до 10 фунтов стерлингов (850 рублей), даже расширил свою политику возврата, чтобы клиенты могли вернуть кольцо в течение года после покупки и вернули себе деньги, если в итоге они купят настоящее кольцо с бриллиантом.

Один из покупателей ювелирных изделий сказал: «Тысячи британцев благодарны такому предложению стоимостью в 1 фунт. Это, безусловно, блестящая идея, и нация с этим согласна».

А вы бы воспользовались таким предложением?