Рубрики

Моя подруга предпочитает общаться с состоятельными мужчинами. Она рассказала об ошибках, которые те часто допускают при знакомстве

Оказывается, миллионеры допускают ошибки не меньше, чем люди с обычными доходами. Они умеют управлять крупным бизнесом, организовывать большое количество людей, выгодно вкладывать и разумно тратить свои деньги. Но их привычки остаются по-прежнему на уровне дилетантов.

Рассказывают о своих доходах

Как говорит моя подруга, многие богатые мужчины при знакомстве не забывают упомянуть о своих баснословных доходах. Можно понять людей, которые достигли определенного успеха и хотят покорить своих новых подруг. Так хочется поговорить о заработке, большом доме, шикарной машине и возможности проводить время на экзотических курортах. Но при этом они забывают, что выглядят в наших глазах высокомерными и заносчивыми. А также могут произвести впечатление хвастливого человека, который ищет признания у незнакомой женщины.

Опасностью для самих миллионеров является то, что они привлекают в свой круг общения не тех женщин. Они ищут любви и понимания, а находят со стороны представительниц прекрасного пола лишь сухой расчет и желание поживиться их деньгами. Не стоит провоцировать даже самого честного человека (в данном случае девушку) испытывать искушение, а уж тем более «открывать карты» перед теми, кто ищет возможности пожить за чужой счет.

Демонстрируют власть

Богатые люди привыкли пользоваться своей властью, поскольку имеют возможность покупать все за деньги. Они постоянно торгуются и получают то, что им хочется. Поэтому отказ воспринимают как нежелание подчиняться их требованиям. Вот так они часто ведут себя с женщинами. Их тон звучит как повелительный, предложения построены с высокомерием, в голосе не слышно участия и понимания.

Когда девушка высказывает свою точку зрения или не соглашается на какое-то предложение, у миллионера наступает паника. Он ничего не может сделать для того, чтобы исполнилось его указание, поэтому выглядит как капризный ребенок, которому не купили игрушку.

Превращают свидание в собеседование

Когда девушка приходит на свидание с парнем, она ожидает узнать о нем больше информации и поделиться своей. Для знакомства необходимо почувствовать, что перед вами человек, с которым приятно общаться. Возможно, это и станет основой дальнейших отношений или приведет к быстрому расставанию. Но миллионеры часто делают непоправимую ошибку. Они устраивают настоящее собеседование с подробным опросом обо всей прошлой жизни девушки. К тому же пытаются узнать о ее планах на будущее, тем самым переступая запрещенную линию личного пространства.

После такого общения мало кто из женщин пожелает прийти на встречу снова. Чувствовать себя не в своей тарелке никому не хочется, поэтому на повторное свидание часто приходят действительно те женщины, которых стоит опасаться состоятельным мужчинам.

Устраивают проверки

В разговоре с миллионером вы можете заметить недоверие к тому, что вы рассказываете. Создается такое впечатление, что вы присутствуете на допросе в правоохранительных органах, где любое ваше слово и утверждение тщательно проверяется. Боязнь быть обманутым доходит иногда до абсурда, и это невыносимо видеть представительнице прекрасного пола, которая не имеет злого умысла в своих действиях.

Девушка пришла для того, чтобы найти свою вторую половинку, иногда даже не зная о состоянии счетов своего потенциального жениха. Но он старается сделать все, чтобы она сразу узнала о его статусе, а затем продумывает, как можно себя обезопасить от возможности попасть в сети коварной завоевательницы мужских сердец. Не стоит относиться недоверчиво к тем людям, которые пока еще не заставили усомниться в своей искренности.

Вместо заключения

Многие люди (необязательно миллионеры) делают огромную ошибку. Они отправляются на первое свидание, чтобы найти своего «единственного». Такой подход априори является провальным, поскольку ограничивает ваши возможности. Необходимо настраиваться на то, чтобы лучше узнать человека и сделать правильные выводы. Не нужно его расспрашивать обо всем на свете, не нужно также рассказывать все о себе и своей личной жизни.

Достаточно того, чтобы провести это время легко и непринужденно. Поэтому существует табу на серьезные и неудобные темы. Лучше ограничиться непринужденными разговорами, быть веселым, в меру шутить и делать все, чтобы спутнику было с вами интересно. Эти рекомендации относятся к представителям разных полов. Если вы не будете их игнорировать, у вас будет хороший шанс найти того, кто вам нужен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание