Рубрики

На мероприятии в Купертино Apple представит новые модели IPhone: 11, 11 Pro и 11 Pro Max

В грядущий вторник состоится одно из самых ожидаемых событий - Apple представит сразу 3 новых IPhone. Мероприятие будет проводиться в штаб-квартире Купертино. Мы до сих пор не знаем, сможет ли корпорация нас удивить, но известно лишь то, что существенных отличий от предыдущих моделей айфона не будет.

Три новых IPhone

Согласно имеющейся информации, ожидать складных или поддерживающих 5G смартфонов не стоит. Новые модели призваны заменить существующие на рынке XS, XS Max и XS Pro. Их названия - 11, 11 Pro, 11 Pro Max. Из достоверного источника известно, что стартовая стоимость данных моделей вполне может снизиться и составлять 450 долларов. Это обусловлено тем, что конкуренты в этом же году объявили о выпуске инновационных смартфонов.

Например, основной соперник (Samsung) заявил, что вскоре свет увидят новые модели, поддерживающие 5G. Кроме того, компания-конкурент анонсировала выпуск складного смартфона. Мы не знаем, понравится ли людям такая идея. Samsung решил вспомнить, что все новое - это хорошо забытое старое.

Поклонники Apple идею, скорее всего, оценили бы. Но корпорация решила остаться верной своим принципам, что похвально. Тим Кук объяснил, что ежегодно менять дизайн моделей - это безумно и нецелесообразно. Впрочем, даже если продажи у IPhone снизятся, то незначительно. Корпорация давно себя зарекомендовала, и многие люди ни за что не согласятся отказаться от использования устройства с IOS.

Чего нам ожидать

Все нововведения мы сможем оценить, когда возьмем в руки новенький айфон. Но о некоторых из них можно говорить уже сейчас. По имеющимся данным, модели будут оснащены новой системой камер. На задней панели их будет три, причем одна предназначена для ультразахвата.

По слухам, в смартфоны будет встроено новое программное обеспечение - искусственный интеллект. Он поможет идеально редактировать снимки и видео.

Ожидается, что модели будут оснащены максимально быстрым процессором, улучшенными FaceTime и FaceID, а также удаленным 3D Touch.

Apple Watch

Новые модели IPhone - не единственное, о чем пойдет речь в грядущий вторник в Купертино. Известно, что корпорация представит новую модель Apple Watch. Тим Кук утверждает, что таких инноваций на рынке носимых устройств еще не было.

Предполагается, что в умные часы также будет встроен искусственный интеллект. Некоторые программы доведены до совершенства. В Apple считают, что обновления понравятся всем пользователям, но особенный восторг устройство должно вызвать у людей, которые впервые познакомятся с Apple Watch.

Компания Apple - это стабильный и надежный производитель высококачественных гаджетов. Мы уверены, что новые модели понравятся всем ценителям стильных и изысканных гаджетов.