Рубрики

"Не буду говорить, почему": Эвелина Бледанс похвасталась покупкой своей первой квартиры в Москве

Не так давно Эвилина Бледанс поделилась со своими подписчиками радостным событием – она приобрела квартиру в центе Москвы. Не секрет, что у нее есть огромный дом в Подмосковье. По самым скромным подсчетам, его стоимость – не менее 30 миллионов рублей.

Для кого жилье?

Эвелина развелась со своим мужем в 2016 году, у них была совместная недвижимость в столице. У них есть общий сын с особенностями, которому Бледанс и хочет оставить квартиру, предварительно подготовив ее под потребности ребенка. О расставании с Александром Семиным актриса умалчивает, но, похоже, что квадратные метры совместной квартиры пришлось отдать бывшему супругу. По разговорам ясно, что актриса еще держит на Александра обиду.

Сейчас Бледанс приглашает к оформлению жилья всех специалистов, которые смогут помочь физически и советом. Она хочет, чтобы квартира получилась стильной и творческой. Это гнездышко должно радовать ее сына.

Покупка квартиры произошла сразу после приезда из Крыма. Там Эвелина активно совмещала пляжный отдых с посещением монастырей и храмов. Теперь актриса полностью готова к проведению ремонта и к благоустройству квартиры. Остается только пожелать удачи Бледанс в создании настоящего островка любви в самом центре столицы России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание