Рубрики

Неиспорченные знаменитости, которые живут как обычные люди среднего класса

Многие знаменитости зарабатывают столько, что вы себе не можете даже представить. Но это не значит, что они должны обязательно жить в роскошном особняке и ездить на "Мазератти". На самом деле на свете много звезд, которые пытаются распоряжаться своими средствами с умом. Они не поменяли свой образ жизни с приходом солидных гонораров. Так какие же известные люди больше похожи на нас, чем мы думаем? Вот семь знаменитостей, которые живут как обычные люди среднего класса.

1. Кристен Белл

В течение многих лет актриса постоянно работала на телевидении и озвучивала персонажей в таких кассовых фильмах, как "Холодное сердце", например. Так что она легко могла бы жить роскошной жизнью, если бы захотела. По некоторым данным, сегодня ее состояние оценивается в $10,1 млн. Но она все еще пытается экономить, активно пользуясь скидочными купонами.

"Я использую купоны слишком часто, - говорит сама актриса. - Однажды продавец спросил меня, сколько я получаю, удивившись предъявленному мной купону. Но я настолько люблю это дело, что иногда подворовываю купоны у своих соседей".

К слову, купоны в Америке - обычно отличный способ сэкономить при походе в магазин, покупая самые разные вещи: от пачки творога до элитной ванны. Неудивительно, что коренная американка Кристен так плотно подсела на эти "акции".

2. Винсент Картайзер

Многие знают, что звезда "Безумцев" жил в однокомнатном бунгало во время съемок хитового сериала. Вместо того чтобы переехать в особняк, он отремонтировал свое жилище, оборудовав в нем изящный камин и кровать, которая спускается с потолка. Он купил бунгало за $547000 в 2014 году и в конечном итоге переехал, когда у него появилась семья. По данным Daily Mail, он стремился еще и получить прибыль, выставив его на продажу за $808000. Покупка бюджетного жилища и реставрация с последующей перепродажей, безусловно, является целью для многих людей среднего класса.

Возможно, российский зритель не так много знает о жизни этого парня во многом из-за того, что его быт не так насыщен яркими красками, как, например, у бедняги Николаса Кейджа, который спускает миллионы на свою странную коллекцию артефактов.

3. Сара Джессика Паркер

Актриса сыграла культовую роль Кэрри Брэдшоу в сериале и фильмах "Секс в большом городе". Трудно даже представить, сколько денег могло скопиться у актрисы, учитывая ее гонорары за каждую серию. Продажа прав на франшизу еще продолжается, поэтому ей до сих пор "капают" дивиденды. По некоторым данным, ее состояние оценивается почти в $100 млн. Сара также является одной из икон мировой моды, что предполагает активные траты на "шмотки". Возможно, но не в таких объемах, как кажется. Но самое удивительное, что большую часть одежды донашивают ее родственники. "Я не помню, чтобы вообще когда-то покупала кому-то из близких одежду, - говорит Паркер. - Быть может, только обувь, ведь размер у всех разный".

4. Зои Дешанель

"Новенькая" звезда имеет постоянное место работы уже очень давно. Но она экономит и тратит свои ситкомные средства с умом. Как только она развелась, ее финансы стали достоянием общественности. Она зарабатывает $ 95000 в месяц, но тратит лишь четверть этой суммы. У нее положительный баланс на кредитных картах, $1,6 млн на счету в банке и еще столько же в акциях.

Это непохоже на заработок человека из среднего класса. Но, учитывая образ жизни Зои, ей удается держать свои финансы под контролем. Дешанель редко можно заметить на дорогих вечеринках и в брендовых магазинах. Единственным ее долгом до сих пор остается ипотека, которую она выплачивает ежемесячно, ни разу не подумав погасить долг единоразово.

5. Мик Джаггер

Солист Rolling Stones определенно мог бы потратить миллионы, если бы этого хотел, но он, как известно, скромный. Сам Мик считает, что главная причина этой его черты - в воспитании поколения, к которому он принадлежит.

Во всяком случае, тех, кто вырос в 50-х годах, учили быть скромными. Они не любят выбрасывать компьютеры, как только те ломаются (кроме как из окна в приступе гнева). Им нравится ремонтировать машины, а не избавляться от них. Эти люди не воспитаны, как Кокорин и Мамаев, чтобы тратить миллионы на одно только шампанское и угощать налево и направо всех своих друзей. Но это только часть правды. А вся правда в том, что большинство англичан, независимо от того, богаты они или нет, просто не ведут себя так.

6. Дженнифер Лоуренс

Обладательница "Оскара" открыла свой многомиллионный долларовый счет еще после "Голодных игр". С тех пор ее благосостояние только росло. Сейчас в ее карманах более $75 млн. Однако в ее жизни произошло не так уж и много изменений после того, как она достигла успеха такого уровня.

Если верить особо осведомленным лицам, у Дженнифер нет ни одного финансового консультанта, помощника и, возможно, даже садовника. Она редко ходит по магазинам. Да и о каких тратах можно говорить, учитывая, что она до сих пор живет с родителями? Она ездит не на "Ламборджини", а на неприметном "Шевроле".

Лоуренс экономит, кажется, на всем, на чем только можно. Однажды она даже сама припарковала свой автомобиль, только чтобы не платить парковщику четыре доллара.

7. Джей Лено

Бывший ведущий ток-шоу зарабатывал много денег на своих выступлениях. Но с юных лет перенес во взрослую жизнь один важный урок. "Когда я был молодой, у меня было 2 работы: в дилерском центре Ford и в Mcdonald's, - рассказывает сам Джей. - На заработанные деньги с одной работы я жил, а заплату со второй откладывал".

Такой образ жизни сохранился и в его 68 лет. Он тратит средства, которые зарабатывает как комик, а все деньги ведущего откладывает в банк. "Я ни разу не потратил ни копейки телевизионных денег", - признался Лено. Трудно даже представить, какие планы у лауреата "Эмми" на эти деньги.