Рубрики

Внук Пугачевой зарабатывает себе на жизнь без помощи звездных мамы и бабушки

Никита Пресняков - сын влиятельных звезд современной эстрады: Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. И хотя большинство детей богатых родителей всячески пользуются успехом и кошельком родственников, Никита пытается быть самостоятельным и стремится зарабатывать деньги собственным трудом.

Музыкальная карьера

Никита Пресняков пошел по стопам своих знаменитых родственников, включая родителей и бабушку Аллу Пугачеву, и также стал заниматься музыкой. Но в отличие от родных, молодой парень выбрал совершенно другое направление - альтернативный рок.

Однако такая музыка сейчас не пользуется большой популярностью и не приносит особого заработка. И как отметил Никита, его подписчики в Сети - это в основном поклонники его мамы, папы и бабушки. Они слушают попсу, а в альтернативном роке совсем не разбираются. На что он получил замечание от Максима Галкина. Певец отметил, что парню необходимо реально оценивать свои способности и возможности, радоваться тому, что есть сейчас. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Однако высказывание Галкина Никита оставил без внимания.

Работа в студии

Помимо музыкальной группы у Никиты Преснякова есть другая профессия. Он занимается монтажом различных видеороликов, снятых его студией видеопродакшена. Сколько зарабатывает певец таким образом, неизвестно. Однако по фотографиям, опубликованным в социальных сетях, видно, что молодой человек отдыхает со своей супругой Аленой Красновой на Бали. Как утверждает Пресняков, он добывает деньги собственными силами без помощи мамы и бабушки.

Не так давно в Сети появилась информация, что пара рассталась. Но судя по последним фото, у молодой семьи все отлично. В своем аккаунте Instagram Краснова опубликовала снимок, на котором она и Никита целуются в романтической обстановке, чем опровергла все слухи о расставании.

А как вы относитесь к Никите Преснякову и его творчеству?