Рубрики

Пентхаус в Сан-Франциско может побить рекорды, и все благодаря своей цене в 41 млн $

Согласитесь, что каждый из нас мечтает жить в собственном роскошном доме с прекрасным видом на окружающую природу. Чтобы недвижимость была оборудована по последнему слову техники и имела ряд внушительных преимуществ. Однако ценовая политика на такие дома растет из года в год, а мечта о дорогом доме остается.

Самый шикарный дом

Пятиэтажный особняк, находящийся в солнечной Калифорнии, имеет прекрасный вид на залив и собственный пляж. Впервые о его существовании узнали после того, как дом выставили на продажу за 41 миллион долларов.

Однако, как стало известно из источника, пентхаус продается по цене в 7 миллионов долларов, так как он является частью самого шикарного и дорогостоящего кондоминиума.

Описание особняка

Это блок, имеющий четыре спальные комнаты, шесть ванн и две роскошные бани. Кроме того, очевидцы утверждают, что в доме размещена самая большая терраса на крыше по всему Сан-Франциско. Данная терраса обеспечивает своему владельцу обзор на 360 градусов.

Объект площадью около 8500 квадратных футов (около 800 кв. метров) находится на 56-м этаже в быстро развивающемся районе Трансбай. Это наиболее перспективный район, пользующийся широким спросом среди многих миллионеров и компаний. Кроме того, данный район включает в себя Башню Salesforce, по праву считающейся самой высокой постройкой в Сан-Франциско по итогам 2018 года.

Особняки с половиной этажа стоят от 15,95 миллиона долларов, а остальные - от 1,5 миллиона долларов.

Эти апартаменты были специально спроектированы для общественной и личной жизни. В одной части особняка находится гостиная, небольшой тренажерный комплекс и сауна. Чуть дальше размещена светлая и уютная кухня. На другом участке блока расположены три спальных места, внушительная по своим размерам столовая и бар. Также есть отдельные комнаты для обслуживающего персонала.

Ожидается, что здание также получит сертификат LEED Gold после завершения строительства.