Рубрики

Продаст старую квартиру, чтобы купить новую: Евгений Петросян планирует приобрести недвижимость в Сочи для возлюбленной

Евгений Петросян решил приобрести в центре города Сочи квартиру, но не только для себя, а еще и для своей жены Татьяны Брухуновой. Сейчас ей всего 31 год. Эти апартаменты не из дешевых, ведь Евгения Вагановича интересуют лишь квартиры, цена которых составляет не менее 40 млн рублей.

Что еще планирует юморист

Как сказала его приятельница, Евгений Ваганович также намеревается продать свое прежнее жилье в этом приморском городе. Сейчас он владеет четырьмя квартирами в этом городе. В сумме они стоят более 200 млн рублей.

Это жилье он приобрел 15 лет назад. В то время он находился в браке с другой юмористкой – Еленой Степаненко. Однако теперь это уже его бывшая жена. Две из этих квартир получит она, а другие две будут проданы. Несмотря на близость к морю (до него всего 300 м) и отличные условия жизни в том районе курортного города, Петросян твердо решил продать данную недвижимость. Об этом сообщается в «Комсомольской правде». Но нельзя исключать, что кто-нибудь уговорит его передумать.

Какие ходят слухи

Согласно неофициальной информации, у Петросяна и его новой возлюбленной уже родился ребенок. Возможно, это только слухи. Пока никаких официальных заявлений по этому поводу нет. В настоящее время известный сатирик отдыхает в Сочи вместе с Брухуновой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание