Рубрики

Просто думать: британский магазин продает "коробку мыслей" за 650 $. Все, что вам нужно - надеть ее на голову

Британская компания продает «коробку мыслей» за 650 долларов. Новый продукт позволяет погрузиться в собственные размышления и отвлечься от повседневной суеты. В комплекте имеется табуретка для сидения.

«Коробка мыслей»

Вы когда-нибудь чувствовали необходимость побыть наедине с самим собой и со своими мыслями? А может, вы хотели, чтобы у вас была коробка на голове, которая позволяла бы вам отвлечься и поразмышлять над жизнью, с сопровождающим стулом, чтобы сидеть на нем, пока вы думаете?

Если это так, то ваша мечта сбылась. Все вышеописанное теперь доступно всего за 650 долларов. Британский онлайн-магазин The Form Emporium готов продать «коробку мыслей» за 646 долларов.

Что это за коробка и для каких мыслей?

Удивительное изобретение помогает думать эффективнее. Оно представляет собой черный ящик, выполненный из картона и ткани, который надевается на голову.

Согласно информации, представленной на веб-сайте, идея создания «коробки мысли» заключается, в том, что она «предоставляет» человеку личное пространство и предназначена для повышения его умственной эффективности. Она обеспечивает отвлечение внимания от шума и суеты.

Если вы считаете, что цена за черную картонную коробку завышена, вам будет приятно узнать, что в ней есть нечто большее, чем просто бумажная оболочка. Коробка имеет регулируемый внутренний пластиковый шлем, оснащена затычками для ушей, сменными цветными фильтрами (выбирайте фильтр, который подходит к вашему настроению) и, конечно же, необходимым табуретом.

На веб-сайте также говорится, что «мозговой ящик» продается ограниченным тиражом в 10 штук, поэтому тем, кто хочет его приобрести, придется действовать быстро. Но интернет подтверждает обратное. Тот, кто боится, что ему не хватит «коробки мыслей» или считает, что она слишком дорогая, может заглянуть на Not On The High Street. Там аналогичный товар предлагают за 515 долларов и не указывают информацию об ограниченности предложения.

Реакция людей

После того как радиошоу Jeremy Vine On 5 поделилось в "Твиттере" информацией о «коробке мыслей», многие люди выразили недоумение по поводу нового продукта.

Одна женщина написала: "Это же смешно!"

Многие люди начали задавать вопрос: может уже наступил День смеха и они его пропустили в этом году?

«Что нужно человеку, у которого все есть? По-видимому, ему не хватает "коробки мыслей"», - написал один из пользователей.

«650 долларов? Вы смеетесь? Что за фокус? Что дальше? Баночка для хранения мыслей?» - возмущались люди.

Одна из пользователей "Твиттера" написала: «"Коробка мыслей" даст вам возможность поразмышлять о том, насколько вы глупы, чтобы тратить такие деньги впустую».

А что вы думаете по этому поводу? Хотели бы стать обладателем «коробки мыслей»?