Рубрики

Режиссер Джеймс Кэмерон продает свои особняки в Малибу за 25 миллионов долларов

Известный кинорежиссер, 66-летний Джеймс Кэмерон, продает два своих особняка в Южной Калифорнии в сумме за 25 млн долларов. Они находятся в престижном районе Малибу у берега океана. Первый дом, представляющий собой двухэтажный особняк, был куплен им за 3,5 млн долларов в 1989 году, а второй – за 4,4 млн долларов в 2003 году.

Дома располагаются в закрытом охраняемом поселке Серра-Ретрит, в тупике из четырех домов.

Подробнее о продаваемой недвижимости

Оба дома выполнены в средиземноморском стиле и имеют в общей сложности 11 спален и 13 ванных комнат. Для них характерны балочные потолки, плиточные полы, большое количество стеклянных дверей. Помимо этого, там есть две хорошо оборудованные кухни для поваров, кабинеты, несколько гостиных и даже зал для спектаклей.

Как сказано в объявлении, снаружи располагается домик, предназначенный для охраны, а также 2 бассейна, гостевой дом, 2 кабинета спа-процедур, спорт. площадка, тренажерный зал и обеденные зоны.

О Джеймсе Кэмероне

Кэмерон - один из самых известных американских режиссеров, участвовавший в создании таких культовых фильмов, как «Терминатор», «Титаник», «Аватар» и «Чужой».

Будучи солидной личностью, он не отличается разговорчивостью и не дает подробной информации о продаваемой им недвижимости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание