Рубрики

Рокер Джо Уолш продает ранчо в Калифорнии за 2,8 миллиона долларов

Легенда мирового рока, солист и гитарист группы Eagles Джо Уолш решил выставить на торги ранчо, приобретенное совместно с пятой женой в 2007 году. На данный момент стоимость всего имущества, расположенного на участке площадью 4 акра (160 соток), составляет 2 875 000 долларов США.

Как подчеркивают друзья исполнителя, это было оптимальное место для творчества. Но сейчас, в связи с возрастом и другими обстоятельствами, рокер решил продать недвижимость, расположенную за городом. Он уверен, что ранчо приглянется многим его фанатам. Кроме того, на территории есть на что посмотреть.

Подробности о недвижимости

Помимо самой земли, Джо Уолш продает роскошный дом с шестью спальнями, построенный в 1997 году и сравнительно недавно получивший капитальный ремонт. В нем расположены шесть спален, три комнаты с каминами для приема гостей, а также бассейн.

Стоит внимания и довольно большая конюшня. Ранчо имеет множество прогулочных дорожек для верховой езды и оборудовано всем необходимым для содержания лошадей. В этот перечень входят арена для тренировок, обработанные пастбища, комфортабельные загоны для шести лошадей и даже специализированный душ для животных.

Напомним, что именно Джо Уолш принимал участие в создании альбома Hotel California, принесшего Eagles всемирную популярность.