Рубрики

Американская "многоэтажка": как выглядит внутри дом за $25 млрд

Предлагаем обзор самой дорогостоящей недвижимости, расположенной в Нью – Йорке. Самым дорогостоящим сегодня считается жилое здание, которое откроется в Hudson Yards, новом районе Нью-Йорка. Его стоимость оценивается в 25 миллиардов долларов. Заглянем внутрь этого помещения, которое нельзя считать простой недвижимостью.

Роскошное здание в Hudson Yards

Здание в Hudson Yards - это многомиллионный проект высотой в 386 метров, расположенный на западной стороне Манхэттена. 15 Hudson Yards в Нью-Йорке - это первое жилое здание, появившееся в Hudson Yards, новом районе на западной стороне Манхэттена. И второй по высоте офисный центр в этом городе. Его открытие состоится 15 марта. Экскурсия по этому 88-этажному зданию впечатляет уровнем роскоши, которую оно предлагает своим жителям.

Еще есть выбор квартир

Как только строительные работы подошли к завершению, стало понятно, что здание станет самый дорогим объектом недвижимости в истории США.

Здание, площадь которого равна 40 000 квадратных футов, оснащено всеми необходимыми удобствами. Среди них можно назвать 75-футовый бассейн, частный спа-центр и студию йоги, детский "центр воображения" и винные погреба, которые можно купить за 200 000 долларов. Более 60% квартир уже проданы, но оставшиеся оцениваются в сумму от 3,9 миллиона долларов за двухкомнатную квартиру до 32 миллионов долларов за двухэтажный пентхаус.

Высочайший класс комфортабельности

Впечатляет тот размах, с которым создавалось сооружение. Нельзя не восторгаться удобствами и уровнем комфортабельной жизни, которые предлагают жителям. Вот как выглядит здание изнутри.

«Наши удобства в помещениях мирового класса действительно воплощают дух Hudson Yards, где потрясающая архитектура и дизайн соответствуют требованиям оздоровительного и развлекательного плана», - сказал Шерри Тобак, старший вице-президент по продажам о 15 Hudson Yards.

Впечатления

Небоскреб создан с настолько величественным фасадом, как будто это роскошный отель. Вестибюль выглядит современно и стильно. Он является своеобразной визитной карточкой всего здания.

Впечатляет гладкость линий и блестящая отделка всех поверхностей. Ослепительная чистота эффектно гармонирует с роскошью обстановки. Интерьер вестибюля выполнен в спокойных тонах, как и многие из комнат.

Вид из окна

Из комнат открываются великолепные виды на Манхэттен, Единый всемирный торговый центр и реку Гудзон. Эти картины непревзойденные. Согласно материалам прессы, 51-й этаж в 15 Hudson Yards «посвящен развлечениям, отдыху и культурным занятиям», и быстро стало ясно, что это здание настолько же роскошно, как и роскошный образ жизни, который оно предлагает своим жильцам.

51-й этаж

Комнаты оформлены в теплых тонах с такими акцентами, как свечи и стильные журнальные столики. На 51-м этаже расположены клубная комната, два отдельных обеденных зала, звукоизолирующая комната для видеопросмотра, зал для игры в гольф, комната для хранения вина и дегустационная комната, бизнес-центр и коворкинг.

В коворкинге установлен длинный стол для переговоров, удобные кресла и, как и в клубной комнате, окна от пола до потолка, которые позволяют обеспечить оптимальный вид на город.

В небоскребе есть кинотеатр с кожаными креслами и аппаратом для попкорна. Один из ресторанов напоминает по своему внешнему виду гламурный бальный зал.

В здании работает компания, которая помогает жителям в любом деле - от организации дня рождения ребенка в Disney World до организации тематических мероприятий с обслуживанием в одном из частных ресторанов.

Тобак говорит, что большинство других разработчиков «выбрали бы дешевый выход» и разместили бы такие удобства на нижних, менее ценных этажах здания. «Быть в состоянии продать удобства, которые находятся так высоко в воздухе... это то, что сильно отличается от любого другого здания», сказал он.

Исторически ценная роскошь

Многие пентхаусы Нью-Йорка продаются слишком медленно, поэтому риэлторские компании делят их на несколько небольших квартир, чтобы способствовать успешности продаж. Но к данной постройке это правило не относится.

Новое здание нельзя назвать скромным. Но именно благодаря этому оно и вошло в историю как самое грандиозное и дорогостоящее сооружение. И смогло стать достопримечательностью среди архитектурных построек этого района Нью-Йорка.

Роскошные дома по карману успешным людям. Они впечатляют своей роскошью и оригинальностью дизайнерских фантазий. И заставляют людей соответствовать их уровню.