Рубрики

Совет от миллиардера: что нужно для того, чтобы начать успешный бизнес-проект

Успех – это то, что интересует многих. Однако для некоторых все ограничивается исключительно поиском теоретической информации, а не практическими действиями. Однако для того, чтобы достичь успеха в сфере бизнеса или инвестиций, нужно научиться действовать. Миллиардер Кевин О'Лири дает полезный совет, который позволит начать успешный бизнес-проект. Однако он сработает только в том случае, если вы действительно ему последуете.

Совет от миллиардера

Все дело в том, как вы видите себя в будущем. Если вы готовы пожертвовать своей личной жизнью в 20 и 30 лет и работать 25 часов в день, то вы прирожденный предприниматель.

Кевин О'Лири в 1986 году основал компанию по разработке программного обеспечения. В 1999 году он продал ее более чем за 4 миллиарда долларов. Этот человек настаивает на том, что начинающие предприниматели должны работать постоянно, чтобы стать успешными.

Наемная работа или бизнес?

По указанной выше причине некоторые предпочитают становиться наемными работниками, так как в этом случае проще контролировать рабочую нагрузку. У вас будет достаточно свободного времени по выходным, а также оплачиваемый отпуск, о котором предприниматель не может даже мечтать.

Для предпринимателей целью является тяжелая работа, которая позволяет обеспечить свободу в будущем. Это та самая свобода, которую никогда не получит ни один наемный работник, потому что он работает на своего босса.

Сам Кевин О'Лири теперь получил свободу, которая позволяет ему заниматься тем, что ему нравится. Например, он увлекается фотографией.

Он утверждает, что предпринимательством нужно заниматься не ради жажды денег. Он считает, что быть богатым значит быть свободным. Если вы готовы выбрать предпринимательский путь, вам придется много и тяжело работать, чтобы добиться успеха в бизнесе. Это нелегко, но оно того стоит. Однако этот вариант подходит не всем.