Рубрики

Тестировщик суперкаров и элитного отдыха

Вы можете представить работу своей мечты? Пока вы фантазируете, я расскажу вам о такой. Hush Hush, лондонская онлайн-площадка по продаже роскошных вещей и элитных услуг, открывает набор на вакансию тестировщика. За 97 тысяч долларов в год потенциальному кандидату придется жить на экзотических частных островах и тестировать предметы роскоши, в том числе, дорогостоящие суперкары. Согласитесь, многие бы хотели поработать так.

Не работа, а сказка!

В ближайшее время в Лондоне пройдет собеседование с потенциальными претендентами, которые хотят заполучить должность тестера элементов роскоши для онлайн-сервиса Hush Hush. Этот ресурс рассчитан исключительно на миллионеров, предлагает им купить абсолютно все: от спортивного автомобиля и личного самолета - до собственного частного острова.

Будущему тестеру придется проверять абсолютно все: спорткары, дома, острова, яхты и даже бриллианты. Основные требования к кандидату – страсть к путешествиям и качественному отдыху, искусству, моде, а также внимание к деталям, умение четко оценить любой элемент роскоши.

Компания надеется найти кандидата на вакантную должность до конца февраля, но это зависит от того, найдется ли подходящий претендент. Поэтому если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами и есть возможность приехать в Лондон, я думаю, стоит попробовать свои силы и сходить на собеседование. А вдруг удача улыбнется именно вам?