Рубрики

Женщина купила 30 лотерейных билетов с одинаковыми числами ради выигрыша

Поразительно, насколько сильно некоторые люди верят в удачу! Героиня нашей статьи к таковым как раз и относится. Эта счастливая жительница Ричмонда (штат Вирджиния) по имени Дэбора Браун скупила целых 30 лотерейных билетов с одинаковой комбинацией 1-0-3-1, надеясь выиграть 150 000 долларов. Получилось ли?

Поразительная интуиция

История на самом деле поразительная. Сначала Дэбора купила 20 билетов, а затем еще 10. Везде она отметила одинаковые цифры – 1, 0, 3 и 1. Почему? Потому что эти цифры, если верить ее интервью, «мелькали» у женщины в сознании.

Каждый билет стоил всего по одному доллару. А приз за выигрышную комбинацию составлял 5000 $. Розыгрыш проводился 11 февраля, и именно в этот день Дэбора стала счастливой обладательницей 150 000 долларов – ведь она угадала цифры, и каждый ее билет оказался удачным.

Женщина рассказала, что она сильно волновалась, забирая приз. В интервью она говорила, что ее чуть сердечный приступ не схватил. На вопрос о том, куда планируется трата выигранных средств, ответить затруднилась – предположила, что пустит их на ремонт дома.

Интересно, что в среднем каждый американец тратит порядка 200 долларов в год на приобретение лотерейных билетов. Дебора же обошлась совсем скромным вложением в 30$, но зато сорвала самый настоящий куш. Остается лишь удивляться поразительной интуиции этой счастливицы!