Рубрики

Виктория Боня получила помощь от гоcударства в размере МРОТ

Телеведущая, экс-участница телестройки "Дом-2" Виктория Боня, вновь привлекла к себе всеобщее внимание. Дело в том, что женщина получила материальную помощь от государства в размере МРОТ. Оказалось, что документы без ее ведома подал бухгалтер Бони, чем сама гламурная красотка оказалась недовольна.

А нужна ли Боне помощь

Виктория, как и все остальные граждане, получила пособие от государства в размере 12130 рублей. Выплата произведена 26 июня. Однако в посте в Instagram, посвященном данной ситуации, женщина выразила неудовольствие.

Во-первых, помощи она не просила. Во-вторых, сумма настолько мала, что не в состоянии решить материальные проблемы, вызванные вынужденным простоем из-за пандемии коронавируса.

Сама Виктория поделилась с поклонниками, что полученное пособие ее не интересует, воспользоваться им она решила самым благородным способом - отдать нуждающейся семье. Кроме того, женщина сообщила, что готова выделить еще две МРОТ тем, кто остался без средств к существованию. Она предложила писать в комментариях, рассказывать о себе и своих трудностях, а также пообещала выбрать три случайные семьи, которые покажутся ей наиболее нуждающимися.

Боня отметила, что столь богатая ресурсами страна, как Россия, могла бы более ощутимо помогать своим гражданам. По мнению звезды "Дома-2", материальная помощь и пособие должны быть никак не меньше, чем 150 тысяч рублей на семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание