Рубрики

Впервые за историю существования: фондовая биржа Нью-Йорка с понедельника работает в онлайн-режиме

Впервые в истории Нью-Йоркская фондовая биржа, основанная в 1817 году, с понедельника перешла на "удаленку", работу в онлайн-режиме. Это связано с тем, что у двоих сотрудников тесты на коронавирус дали положительный результат. Эта новость застала врасплох не только брокеров, но и всех специалистов, так или иначе связанных с финансовым учреждением на знаменитой Уолл-стрит.

Ничем хорошим не закончится

Биржа впервые в истории временно закрывает свою культовую торговую площадку на Уолл-стрит. Информация о закрытии застала многих брокеров врасплох, часть из них делает неутешительные прогнозы в связи с переходом на удаленный режим работы.

Напомним, что Нью-Йоркская фондовая биржа ввела особый режим еще на прошлой неделе. На входе в здание были выставлены охранники и медицинские сотрудники, измеряющие температуру. Всем, кто вызывал подозрение, предлагали пройти тест на коронавирус. У двоих брокеров, сдавших анализы, тест дал положительный результат на COVID-19.

Тим Андерсон – ведущий стратег фондового рынка. Специалист, озвучивая свои прогнозы на будущее, поделился собственным мнением: «Подобные шаги выбьют из «игры» многих брокеров, сделав успешных продавцов акций банкротами». Также он добавил, что опытные специалисты прилагают максимум усилий, чтобы этого не произошло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


  • 24 Марта, 2020
  • 0
  • 0
  • Forex