Рубрики

Заработайте 12 тысяч рублей за часовую "флеш-съемку" для сервиса Instabuddy

Социальная сеть Instagram постоянно растет и развивается. Ее популярность на сегодняшний день огромна. И каждый, кто имеет аккаунт, хочет наполнить его красивыми профессиональными фотографиями. Как добиться этого? Ведь далеко не у всех есть знакомые и друзья с фотоаппаратами, которые смогут или захотят постоянно снимать. А селфи – это все-таки не то. Качество таких фото часто оставляет желать лучшего.

Instabuddy

Торговая площадка для профессиональных фотографов запустила новую услугу Instabuddy для людей, которые хотят, чтобы профессиональные фотографии были сделаны для их аккаунтов в Instagram. И вы можете заработать на этом приличные деньги - примерно 140 фунтов стерлингов в час, учитывая, что цены начинаются с 69 фунтов за 30-минутную съемку. Компания Perfocal запустила новый сервис, чтобы дать людям возможность обновить свои страницы в Instagram и наполнить их профессиональными фотографиями.

Это произошло после того как сайт получил более 100 запросов в течение декабря и января, что на 250% больше, чем в октябре и ноябре. Работа Instabuddy в Perfocal будет заключаться в том, чтобы посещать мероприятия со своими клиентами и делать снимки, подходящие для Instagram. Ожидается, что Instabuddies будут делать профессиональные фотографии своих клиентов независимо от того, едят ли они, посещают ли выставку, осматривают достопримечательности или даже идут на пляж. Клиенты, которые заказывают Instabuddy, получат профессионально снятые, но при этом реальные фотографии, которыми можно поделиться с подписчиками в социальных сетях.

Требования

Но только наличия хорошей камеры и аксессуаров будет недостаточно. Для Instabuddy вы должны быть профессиональным фотографом и пройти проверку, прежде чем получить одобрение и свой первый заработок. Perfocal надеется предложить услугу на международном уровне и приглашает специалистов, которые заинтересованы в регистрации, а также людей, желающих забронировать Instabuddy.

Самый полезный сервис

Они Сюй, основатель Perfocal, сказал: «Мы хотим предоставить каждому члену общества лучший и самый полезный сервис, будь то профессиональная фотография для вашей свадьбы или 30-минутная съемка, чтобы добавить яркости в Instagram. Рост популярности сети Instagram показывает, сколько людей пытаются проявить себя. С нашим новым сервисом, надеюсь, единственное, о чем им придется беспокоиться, так это о том, как добавить хэштеги.

Мы хотим, чтобы как можно больше подписчиков зарегистрировалось, так как конечная цель - профессионально и качественно оказать эту услугу. Это не просто бизнес. Мы рады каждому новому подписчику. Их будет еще больше к лету». Любой кто хочет стать Instabuddy или нанять его, может зарегистрироваться на веб-сайте Perfocal.