Рубрики

Знаменитости легко продают свои сокровенные тайны - ценники на воспоминания совершенно разные

Это звучит странно, но в нашем мире можно купить все. В том числе звездные откровения о личной жизни, включая самые пикантные подробности. В шоу индустрии давно практикуется продажа собственных воспоминаний и откровений. Ценовые категории различны, все зависит от ранга той или иной звезды.

Сколько вы стоите?

Читатели удивятся, но многие актеры и певцы посещают многочисленные программы, в которых щедро делятся подробностями из личной жизни, за копеечку. В переносном смысле этого слова, конечно же.

К примеру, Ольга Шукшина - дочка Василия Макаровича, прежде чем открыть рот, интересуется стоимостью вопроса. По ее стопам пошла и сестра Мария, та собралась сниматься в передаче о собственной родословной, требуя приличный гонорар. Правда, звезда была возмущена подобным поведением собственных детей. По словам ведущей, ее сыну предлагали миллион за то, чтобы тот выдал заведомо ложную информацию о Марии. Дочка оказалась менее брезгливой, и за пару миллионов поведала некоторые семейные тайны. Просила шесть, но пришлось довольствоваться тем, что дали.

Вообще, стандартная цена, за которую знаменитости продают свои воспоминания, составляет 1000 евро (75 000 рублей). Если звезда редко дает интервью и является кумиром миллионов, расценки на его откровения возрастают до 100 тысяч рублей.

Скандально известная Эвелина Бледанс часто мелькает в различных телевизионных программах. Делает она это не за спасибо, а за небольшую (по ее меркам) плату. Пожилые артисты не скрывают того, что продают свои воспоминания и откровенничают за деньги. К примеру, актриса Татьяна Васильева заявляет, что государство платит ей пенсию в размере 14 000 рублей, а надо еще и внукам на жилье заработать. Вот и ходит заботливая бабушка по телешоу, где откровенничает за 200-300 тысяч рублей.

Артист Леонид Куравлев не любит разглагольствовать. Но если соглашается на интервью, то берет за свои "услуги" смешную сумму - от 60 до 80 тысяч рублей. Татьяна Догилева бесплатно разговаривать не станет, но она ссылается на низкую пенсию, как и ее тезка.

Близкие в доле

Иногда у создателей передачи нет денег на огромный гонорар артисту. Тогда на шоу приглашается кто-то из его семьи или знакомых. Телевизионщики существенно экономят на таких интервью стоимостью от 20 до 50 тысяч рублей. Пикантные подробности из жизни тех или иных звезд выяснены, обошлось это гораздо дешевле, нежели интервью с ними.

Заключение

Вот такие требования у наших звезд. Кстати, рекордсменкой по гонорару стала Ксения Собчак. За недавнее откровение она получила порядка 5 миллионов рублей.