Рубрики

52-летняя женщина решилась изменить скромному образу перед выходом на работу

Команда Ambush Makeovers снова в деле - ребята на своем шоу вновь делают мир вокруг прекраснее, меняя внешность людей и их стиль, чтобы они могли почувствовать себя уверенными и красивыми. На этот раз участницей шоу стала Келли Зибер.

52-летняя Келли Зибер решила вернуться на работу после длительного декрета. Все это время она была окружена только своими тремя детьми и мужем, так что теперь женщине захотелось кардинальных перемен в жизни и, конечно же, во внешности. Это неудивительно - будучи постоянно занятой своими детьми, редко всерьез задумываешься о своей внешности и о том, что подумают о тебе люди. Однако, выходя на работу, очень важно наладить хорошие отношения с коллективом, а большинство чаще всего тянется к привлекательным и уверенным в себе людям, и это факт.

Поддержка родных

Муж Келли, Гэри, был взволнован даже больше своей супруги. Он поддерживал возлюбленную, ведь прекрасно понимал, насколько это важно для Келли. На самом деле это невероятно трогательно.

Когда речь зашла о смене имиджа, оказалось, что Келли была огромной поклонницей популярного шоу и смотрела его все время! Что же, это был отличный шанс изменить свою внешность к лучшему и поучаствовать в любимой передаче.

Теперь перед выходом на работу она была просто обязана сменить имидж.

"Мы только что отправили нашу младшую в колледж, поэтому для меня это начало новой жизни. А новая жизнь всегда начинается с нового образа!" - смеясь, рассказывает Келли.

Начало смены образа

Желание клиента - закон. Команда "Засада" пришла к Келли, чтобы посмотреть, что интересного они могут сделать с ничем не примечательной программисткой в длительном декрете. Программа преобразования, которую они выбрали, была, по их словам, "простой, современной и молодежной".

Результат

Когда команда выпустила обновленную версию Келли (Келли 2.0) на сцену, муж не мог поверить своим глазам - настолько великолепно она выглядела. Он не терял ни секунды, подбежал к Келли и крепко обнял ее, говоря, что она прекрасна. Это ли не любовь?

Что касается Келли, то она также была в восторге от своего нового образа. Ей понравился и цвет волос, и стрижка. Счастливая улыбка на ее лице лучше слов говорила о том, что она думает о своем преображении.

Конечно, Келли и до участия в шоу была очень симпатичной, но после она просто вышла на новый уровень! Всем порой нужно побаловать себя, и Келли решила сделать это перед выходом на работу, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой.

А вы бы хотели кардинально изменить свою внешность?