Рубрики

Алкогольный бренд Райана Рейнольдса пожертвует 30 % прибыли барменам, оставшимся без работы

Кому в связи с необходимостью уйти на карантин пришлось труднее всего? Правильно – работникам общепита, которые, в большинстве своем, работают неофициально. Без занятости и денег остались многие официанты, бармены и остальные ребята, трудящиеся в данной индустрии.

В Америке у них есть свой герой, и это Райан Рейнольдс. Актер, будучи владельцем еще и крупного алкогольного бренда, решил пожертвовать 30 % прибыли барменам, оставшимся без работы.

Вкратце о ситуации

Еще в конце прошлой недели большинство ресторанов и баров США закрыли свои двери, распустив персонал по домам.

В связи с этим Райан Рейнольдс от имени своей компании Aviation Gin запустил новую программу под названием Tip Your Bartenders, что переводится как «Чаевые вашим барменам».

Первым делом актер сделал пожертвование в размере 15 000 долларов в Гильдию барменов. А затем объявил, что с настоящего момента и вплоть до 1 мая его компания будет жертвовать 30 % от каждой проданной бутылки алкоголя барменам, оставшимся без работы.

Подробности программы

Покупка обязательно должна быть доставлена через официальных партнеров компании. Только тогда часть с выручки поступит в Гильдию барменов. Партнеров у Aviation Gin много: это магазины, супермаркеты, а также сайты, через которые можно заказать доставку алкоголя.

Примерном Райана Рейнольдса вдохновились и другие. Например, Аарон Пол и Брайан Крэнстон – звезды сериала «Во все тяжкие», которые создали свой собственный бренд под названием Dos Hombres и выпускают под ним мексиканскую текилу (а, если быть точнее, мескаль). Они также решили, что 30 % от выручки будут перенаправлять в Гильдию барменов.

Остается надеяться, что другие производители спиртных напитков также решатся на такой широкий жест, который действительно способен помочь безработным. В нынешнее время поддержка очень важна и ценна. А сложившаяся ситуация помогает разобраться в окружающих людях и отлично показывает, кто есть кто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание