Рубрики

Американец впервые попробовал русский кисель, а затем вопросом рассмешил друзей

Кисель - один из самых популярных домашних напитков в России. К большому сожалению, представители некоторых других народов с ним совершенно не знакомы, из-за чего первая «встреча» с этим оригинальным кушаньем порой вызывает разные эмоции.

Одна очень интересная история произошла с американцем, который решил отведать кисель в компании своих русских друзей. Стоит отметить, что эта история получилась очень веселой, он об этом далее.

Как Брендон пробовал кисель

Однажды Брендону (именно так зовут нашего американского героя) его московские друзья предложили отведать оригинальное кушанье под дивным названием кисель. Стоит отметить, что этот парень - любитель всего нового и неопознанного, поэтому он с большим удовольствием согласился.

Для оценки ему был предоставлен настоящий кисель, сваренный в домашних условиях. Напиток получился на удивление ароматным и вкусным, но когда Брендон отведал его, он сильно удивился, а потом рассмешил друзей своей реакцией. Он сказал: «Я будто слизняка кушаю!» А потом поинтересовался, можно ли все это запить водой. Также друзей парня очень насмешило то, как он прокручивал стакан с напитком перед тем, как сделать первый глоток - оценивал консистенцию.

Стоит отметить, что через несколько дней американец от души полюбил кисель и стал частенько просить свою подругу Веронику приготовить его.