Рубрики

Американка заработала более миллиона долларов, размещая ролики на YouTube, в которых она съедает огромное количество морепродуктов

Как известно, Ютуб-блогеры зарабатывают внушительные суммы, которые зависят от количества просмотров и подписчиков. Неудивительно, что на онлайн-платформе постоянно появляются новые ролики, авторы которых хотят заработать свой миллион. Среди блогеров встречаются и дошкольники, и пенсионеры. Однако далеко не всем удается зарабатывать внушительные суммы. Давайте узнаем, как американка заработала более миллиона долларов, размещая ролики на YouTube, в которых она съедает огромное количество морепродуктов.

Что интересно зрителям?

Чтобы ролики стали популярны, они должны быть интересны потенциальной аудитории. Какие только видео не снимают блогеры: игры, шутки, ASMR и т. д. Если какая-то идея пользуется популярностью у зрителей, видео быстро разлетается по интернету.

Американке Бетани Гаскин успех принесли морепродукты, благодаря которым она заработала внушительную сумму за непродолжительный период времени - всего за пару лет.

Успех подкрался незаметно

Надо сказать, на YouTube полно каналов о еде. Тогда почему именно Бетани Гаскин стала успешной и популярной? Это произошло благодаря уникальному формату, который называется мукбангом. Эта тенденция появилась в Юной Корее еще в 2011 году. Она заключается в том, что люди снимают себя на камеру, когда поглощают огромное количество пищи. Это могут быть сладкие или соленые блюда, а в случае Бетани Гаскин - морепродукты.

Канал американки появился относительно недавно - в 2017 году, но уже стал популярен. Ее первое видео на эту тему получило откровенный успех. Люди были в восторге от Бетани Гаскин, засыпая ее просьбами продолжать снимать подобные ролики. Блогер до сих пор продолжает снимать подобный формат в одиночку или с гостями, которые пришли принять участие в ее видео.

Внушительный доход

Кто бы мог подумать, что поедание морепродуктов на камеру сделает Бетани Гаскин состоятельной женщиной. В своем интервью американка заявила, что заработала более миллиона долларов благодаря своим видеороликам. Это произошло в течение последних двух лет, за которые девушка успела принять решение оставить основную работу и вплотную заняться блогингом. Сейчас аудитория канала Бетани Гаскин составляет 1, 9 миллиона человек. Это позволяет получать солидный доход и не беспокоиться о деньгах.

Надо сказать, что подобное питание не рекомендуется многими врачами и диетологами. Однако Бетани Гаскин это не останавливает. Сейчас девушка открыла второй канал, посвященный ASMR.