Рубрики

Банк отказал парню в небольшом кредите. Через 17 лет он купил этот же банк

Бизнесмен, которому отказали в кредите за то, что он был "слишком молод и неопытен", когда начинал в молодости, 17 лет спустя купил здание того же банка. 39-летний Адам Диринг преодолел отказ от своей заявки на бизнес-кредит в размере 10 000 фунтов стерлингов в 2002 году, чтобы построить успешную компанию.

Месть и планы

Теперь, возглавляя пять различных многомиллионных компаний, он решил отомстить за свое унижение, купив помещения банка, где его мечту попытались разрушить.

Адам сказал: "Я всегда твердо верил, что если вы работаете достаточно усердно, чтобы достичь своей мечты, то все возможно. Я уволился с работы продавца в возрасте 21 года, потому что знал, что у меня есть все, чтобы создать успешный бизнес, но у меня не было денег для старта, поэтому мне нужен был банковский кредит". Парень представил в банк полный бизнес-план и попросил 10 000 фунтов стерлингов, но управляющий банком не воспринел его всерьез.

Сегодня Адам - широко уважаемый бизнесмен, который построил ряд многомиллионных компаний, поэтому у него нет проблем с финансами.

Покупка здания банка в Армстоне несет в себе определенную эмоциональную значимость, но у Адама есть захватывающие планы на него. Потратив 450 000 фунтов стерлингов на покупку помещения, он потратит еще 500 000 фунтов стерлингов на разработку восьми квартир и одного торгового объекта в этом здании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание