Рубрики

Бари Алибасов решил оставить все наследство своему адвокату Сергею Жорину: слухи и правда

Когда дело касается Бари Алибасова, то стоит ли вообще верить глазам своим? Он всегда был знатным любителям розыгрышей. Теперь вот появилась информация, что он переписал все имущество, принадлежащее ему, на своего адвоката – Сергея Жорина.

Это вполне логично, ведь товарищ адвокат был верным оруженосцем продюсера и представлял интересы мэтра в суде, а учитывая личность Бари Каримовича Алибасова, наверное, разнообразных походов в суд было великое множество, и большая часть, как и в случае с айсбергом, скрыта под водой, то есть о них молчат.

Почему бы в таком случае не уважить верного своего друга и соратника и не отдать ему все имущество, а остальным родственникам передать только уверения в почтении и память о добродетельно прожитой жизни?

Какие могут возникнуть проблемы?

Те, которые, опять же, разрешаются в суде. Если умирает обычный человек, что он оставляет в лучшем случае детям и родственникам? Одну небольшую квартирку. Но когда речь идет о действительно богатых людях, то здесь имущество значительно больше и, соответственно, желающих тоже в разы больше.

Так, например, на имущество продюсера могут претендовать участники группы «На-на», последняя жена Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина и единственный сын (тоже Бари).

Но если участники группы – это гипотетические соискатели (ибо Каримович говорил о них только устно, вряд ли есть какие-то документы), то родственники – это вполне реальные претенденты на деньги и собственность.

У Сергея Жорина есть видео в Instagram, в котором Бари Каримович на камеру говорит, что все отписывает своему адвокату. Посмотрим, может быть, это очередная мистификация, а наследство в итоге перейдет в еще чьи-нибудь руки.