Рубрики

Женщина потеряла кольцо во время работы: украшение вернулось чудесным образом

Чудеса окружают человека повсюду. И даже маленькая потеря может обернуться невероятным приключением! История пропавшего кольца учит не расстраиваться понапрасну и не оставлять надежду в самых сложных ситуациях. Что же произошло на самом деле?

Нежданное возвращение

Заведение Crazy Daisy's Gourmet Popcorn из Южной Дакоты поставляет замечательное лакомство для всей семьи к любыми знаковым мероприятиям. Ее владельцы Курт и Шерри Нойхарт лично готовят вкусный карамельный попкорн и следят за его качеством.

К празднику в Айове Шерри приготовила целых 100 мешков закуски. Но в конце рабочего дня обнаружила, что с пальца исчезло обручальное кольцо. Поскольку работает она всегда в перчатках, подозрение пало на парковку или очередь в магазине. Но нигде украшение так и не нашлось.

Перед продажей чета Нойхарт предупредила покупателей: каждому нашедшему ювелирное изделие гарантируется год бесплатного попкорна! Увы, но даже с такой вкусной мотивацией ни один клиент так и не вернулся с хорошими известиями. Ситуация изменилась через месяц, после посещения церкви.

Семья пожертвовала оставшиеся 40 мешков своему пастору, который тут же раздал пищу нуждающимся. И лишь пара упаковок отправилась на праздник для детей общины. Секретарь, следившая за порядком, заметила подозрительный блеск на дне миски с остатками зерен. Так символ супружеской верности за месяц испытаний вернулся к владелице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание