Рубрики

Билли Бойд, Шон Бин, Кейт Бланшетт: чистая стоимость звезд «Властелина колец»

Хотя «Властелин колец» был выпущен 15 лет назад, этот фильм до сих пор нравится многим, ведь он одна из самых знаковых франшиз, которая действительно открыла людям восхитительный путь в мир фэнтези. Многие из актеров и актрис фильма продолжили успешную карьеру, в то время как другие уже имели популярность до игры во «Властелине колец». Ниже представлен список чистой стоимости главных звезд трилогии.

Орландо Блум: 35 000 000 $

Несмотря на то что Блум играл многие другие роли до «Властелина колец», именно роль Леголаса принесла ему популярность. После этого фильма Орландо появился во франшизе «Пираты Карибского моря», а также во множестве других кинокартин. Часть денег он получает от рекламных кампаний.

Доминик Монаган: 12 000 000 $

Доминик определенно известен ролью Мериадока Брендибака в фильме «Властелин колец». После этого он также появился во франшизе «Люди Икс: Начало. Россомаха». Актер принимал участие в телевизионных шоу и даже создал собственное документальное телешоу, которое посвятил своим путешествиям по всему миру, где Доминик находился в тесной связи с дикой природой.

Билли Бойд: 6 000 000 $

Главными героями «Властелина колец» были хоббиты, одного из которых сыграл Билли. Его роль Перегрина Тука до сих пор остается самой популярной.

Лив Тайлер: 20 000 000 $

Лив Тайлер – одна из немногих женщин, сыгравших в сериале. Она с детства играет в кино и является моделью. Ее можно увидеть во многих рекламных роликах и музыкальных клипах.

Шон Бин: 20 000 000 $

Шон Бин – актер, который прославился ролями в фэнтезийных кинокартинах. Хотя он и прославился ролью Боромира во «Властелине колец», Шон также снялся в «Игре престолов», сыграв Неда Старка.

Кейт Бланшетт: 85 000 000 $

Кейт – единственная из актрис трилогии, кто уже была популярной до игры в этом фильме. Она до сих пор продолжает успешно заниматься своей деятельностью.

Шон Эстин: 20 000 000 $

В трилогии Шон сыграл Сэмвейза Гэмджи. Начинал он свою карьеру актера с детства и также снялся в фильме «Балбесы».

Вигго Мортенсен: 30 000 000 $

Вигго сыграл одного из главных героев трилогии Арагорна. С тех пор он также снялся и во многих других кинокартинах. Впервые появился в фильме «Свидетель» в 1985 году.

Иэн Маккеллен: 55 000 000 $

Иэн Маккеллен, вероятно, один из самых известных актеров, появившихся в фильме «Властелин колец». Здесь он сыграл легендарного персонажа – волшебника Гэндальфа.