Рубрики

Золотая квартира директора «Королевского цирка» – Гии Эрадзе: фото интерьера

Директор «Королевского цирка» России поручил московскому дизайнеру Татьяне Мироновой спроектировать один из великолепных американских неоклассических интерьеров для собственной квартиры.

Дизайнер точно понимал, что было нужно: «Наши люди, особенно те, кто вырос в Советском Союзе в одних и тех же бездушных интерьерах, должны быть в состоянии выразить себя, показать свою индивидуальность. И мы, как профессионалы, должны слышать, понимать и сделать для покупателя такой интерьер, в котором он будет себя ощущать невероятно комфортно и круто».

Три тематики для одного интерьера

Миронова придумала концепцию «предельного любовного треугольника» для своего дизайнерского стиля - золото, животные и Версаче. Впоследствии она наполнила квартиру слоями блестящего золота, объединив это с анималистическими рисунками и стразами, чтобы создать ошеломляющее, блестящее зрелище для глаз. Даже светильники в квартире Гии Эрадзе, спроектированные Татьяной Мироновой, экзотичны.

Золотые стулья, комоды, люстры, зеркала и золотая лепнина - это только начало. Миронова говорит, что режиссер не скрывал своего увлечения знаменитыми, яркими и насыщенными узорами известного бренда Versace. «В квартире, особенно в столовой, это заметно при наличии таких рисунков, как золотые животные, которых любит Гия (включая аллигатора). Золото присутствует в квартире повсюду, во всех деталях и узорах».

Роскошь во всем

Ключевые предметы мебели, поставляемые Covet House, включают в себя удивительное кресло Imperfecto от Boca do Lobo и причудливый шкафчик Mademoiselle от Koket с дверями-бабочками. Шкаф «Камилия» с золотым павлином подчеркивает тематику животных в главной гостиной.

Дизайнер говорит: «Ничто в этом примере роскоши не было запрещено». Следовательно, Covet House также поставлял вещи от Delightfull, Brabbu, Maison Valentina, Circu, Luxxu, Essential Home, Rug'Society, Foogo и Pullcast.

«Мне особенно нравится отделанная золотом мраморная кухня с ее позолотой, раковиной и столовыми приборами, коллекцией золотых ананасов на столе, отделанными золотом подушками и прекрасной одеждой для отдыха Versace. Она так хорошо вписывается, что он почти может быть частью мебели», – рассказывает дизайнер.

Самые красивые особенности

Московский дизайнер Татьяна Миронова включила в интерьер причудливые гардеробные двери с бабочками, чтобы усилить тему цирка. На спинках обеденных стульев даже выгравированы тигры. Обшитая панелями кухонная мебель отделана золотом. Даже кухонная раковина золотая, как и столовые приборы и некоторая утварь. Фотостена со знаменитостями была обязательна в таком интерьере.

Все три тематики, в которых выполнен интерьер – животные, золото и Версаче – как будто умышленно подчеркиваются в фантастической спальне Гии Эрадзе. Однако, каждый уголок этой квартиры можно назвать сказочным. Например, классические узоры окутывают ванную комнату с золотой душевой арматурой.

Трудно сказать, сколько средств потребовал такой интерьер, и сколько их еще потребуется для его поддержания. Очевидным здесь может быть только одно - красиво жить не запретишь, когда есть такая возможность. А если при этом повезло с дизайнером, который подобрал идеально подходящий дизайн - все выглядит еще более роскошно и замечательно!