Рубрики

Британская выпускница и русская студентка решили похвастаться роскошью. Обе ездили на авто в кристаллах Сваровски

Красиво жить не запретишь, не так ли? Это утверждение, пожалуй, является девизом большинства обеспеченных людей. Однако кто-то может себе позволить жить в роскоши и гламуре, а кто-то лишь пытается казаться богатым и успешным. Собственно, так и случилось с героинями сегодняшней статьи. Да, они обе ездили на шикарных и дорогущих автомобилях. Однако разница заключалась лишь в том, что у одной девушки машина была в собственности, а другая арендовала транспорт ради «понтов».

Британская выпускница

Итак, знакомьтесь. Нашу первую героиню зовут Иша Сана Ахтар. Ей шестнадцать лет, и в этом году она закончила школу. Каждая девушка мечтает о том, чтобы на выпускном балу произвести фурор и оставить о себе неизгладимое впечатление. Иша не являлась исключением. Она долго думала, как же удивить преподавателей и одноклассников, а заодно и пополнить свое портфолио классными снимками, за которые бы не было стыдно.

Нельзя сказать, что Иша была из бедной семьи. Она жила вместе с мамой Набилой в городе Блэкберне, который находится на северо-западе Англии. Семья принадлежала к среднему классу, поэтому денег хватало на поддержание приемлемого уровня жизни.

Когда приблизилась пора выпускного, Иша занялась поиском платья. Ее бюджет был ограничен 260 фунтами (20 тысяч рублей). К счастью, ей удалось подобрать на эту сумму вариант, который пришелся ей по душе. Длинное серо-голубое приталенное платье с закрытым декольте и без рукавов действительно очень шло девушке и подчеркивало достоинства фигуры.

Добрый дядя

У Иши был довольно обеспеченный дядя Амар Акбар. Поскольку девочка воспитывалась без отца, он практически заменил ей папу: всегда интересовался ее делами, принимал активное участие в воспитании, поддерживал материально. Однажды девушка во время очередного разговора с Амаром упомянула о том, как бы ей хотелось устроить незабываемый выпускной, который оставит неизгладимые впечатления на всю жизнь. Плюс ко всему Иша мечтала как-то выделиться среди числа других выпускников, но не знала, как именно.

Тогда дяде пришла в голову гениальная идея. Он арендовал роскошный "Роллс-Ройс", украшенный четырьмя миллионами кристаллов Сваровски. Пятнадцатиминутная аренда обошлась в 500 фунтов (почти 40 тысяч рублей), но эффект стоил того. Узнав о подарке дяди, Иша сама наняла фотографов и видеооператоров за 300 фунтов (примерно 24 тысячи рублей), чтобы те запечатлели ее приезд на выпускной на шикарном авто.

Русская студентка

Если для британской студентки пятнадцатиминутная поездка на "Роллс-Ройсе", украшенном четырьмя миллионами страз, показалась пределом мечтаний, то для русской студентки такое авто - просто средство передвижения.

Двадцатиоднолетняя студентка Дарья Родионова живет и учится в Лондоне. По городу она перемещается исключительно на своем дорогущем "Мерседесе CLS 350". Только этого ей показалось мало. В конце концов, нужно же как-то проявлять свою индивидуальность? Какой толк от езды на машине, дизайн которой ничем не отличается от остальных?

В общем, Дарья решила украсить свой автомобиль миллионом кристаллов Сваровски. Для этого студентка пригласила специалистов из России и заплатила им почти два миллиона рублей за работу. Теперь у Дарьи эксклюзивное средство передвижения, поэтому она точно не останется незамеченной.

Вместо заключения

Кстати, обычно самые дорогие и винтажные автомобили в Лондоне принадлежат детям арабских шейхов. Каково же было их удивление, когда они обнаружили соперницу из России, которая затмила их машины и обогнала по всем параметрам. Должно быть, теперь весь высший свет Лондона недоумевает, что же это за девушка, откуда она взялась, кто ее родители и, самое главное, откуда у нее столько денег?