Рубрики

Человек потратил 5 лет на то, что брал интервью у миллиардеров: он задавал всем один единственный вопрос

Рафаэль Бадзиаг, предприниматель и эксперт в области психологии, на протяжении 5 лет брал интервью у "долларовых" миллиардеров. Журналиста, который и сам может похвастаться стабильным доходом, интересовал лишь один вопрос: "Как вы заработали свой первый миллион?"

Мохед Альтрад

Писатель и бизнесмен Альтрад "сколотил" свой первый миллион после основания строительной фирмы Altrad Group.

Миллиардер родился в семье бедуинов, ничего не помнит о родном отце и владеет клубом Montpellier Herault Rugby Club.

Джек Коуэн

Компания Competitive Foods Australia, которую основал Джек Коуэн, поставляет продукты в фастфуды. Фирма Джека сотрудничает с такими гигантами, как "Бургер Кинг", KFC, "Доминос Пицца".

Свой первый миллион Коуэн заработал на оптовых поставках пищевых продуктов через Competitive Foods Australia.

Цай Дунцин

Фигура Дунцина в Китае сравнима с Уолтом Диснеем в США. Несмотря на общую популярность у детей, миллиардер Цай заработал первый миллион на продаже игрушечных трубочек.

Дунцин - не просто крупный предприниматель. Он основал Alpha Group, является продюсером мультфильма "Сто тысяч плохих шуток 2", выступает спонсором тематических представлений, оперы и других проектов.

Одной из наиболее популярных линий продаж товаров для детей в Alpha Group выступает "Губка Боб Квадратные Штаны".

Сергей Галицкий

Сергей Галицкий - основатель сети магазинов "Магнит", владелец ФК "Краснодар". Уроженец пос. Лазаревское в Краснодарском крае, до женитьбы Галицкий носил фамилию Арутюнян.

Первый миллион он заработал, будучи успешным дистрибьютором. В 2019 году торговая марка "Магнит" в РФ представлена более 17 000 филиалами, включая розничные магазины, отделы косметики, гипермаркеты. ФК "Краснодар" выступает в Премьер-лиге и играет в европейских турнирах.

Навин Джайн

Первый миллион долларов Джайну принесли знания и навыки работы в области интернет-технологий. Он является разработчиком InfoSpace и Intelius, Навину принадлежит TalentWise, а также Moon Express.

Несмотря на уникальные данные и талант, Джайн признался журналистам, что стал миллионером в период, когда работал в компании под руководством Билла Гейтса.