Рубрики

Белое золото с бриллиантами: список очень дорогих очков в мире

Самые дорогие аксессуары в мире практически всегда тесно связаны с модой. Когда мы можем себе позволить купить сумку и обувь по невероятно высокой цене, то при этом нельзя забывать о солнцезащитных очках, ведь это обязательный модный аксессуар.

Каждый решает для себя сам: покупать ему солнцезащитные очки или новенькую иномарку. Хотя эти вещи совершенно разные по своему предназначению, самые дорогие солнцезащитные очки в мире стоят, как хороший автомобиль.

Ниже представлены 10 самых дорогих солнцезащитных очков.

Cartier Paris

Их цена – 25 000 долларов. Эти очки изготовлены из 18-каратного золота с добавлением бриллиантов в 7,5 карат. Именно золотая оправа и большой вес бриллиантов делают очки такими дорогими.

Lugano Diamonds

Их цена – 27 000 долларов. Эти очки разработал Бартон Перриера. Они изготовлены из золота, имеют розовые линзы и розовые бриллианты в 2,85 карата.

Также эти очки выпускаются в леопардовом принте с черными бриллиантами в 3,59 карата и линзами светло-коричневого оттенка.

Gold and Wood

Их цена – 30 000 долларов. Это очки высокого класса, вокруг линз расположены 119 бриллиантов, а задняя часть очков сделана в стиле рога буйвола.

Gold and Wood

Цена – 55 000 долларов. Это еще одни дорогие солнцезащитные очки с роговыми дужками и 253 бриллиантами круглой огранки. У них нет прочной оправы вокруг линз, но выглядят они очень изысканно. Цена достаточно высокая из-за множества мелких бриллиантов.

Bulgari Flora

Цена – 59 000 долларов. Корпус этих очков украшен 18-каратным белым золотом, бриллиантами и голубыми сапфирами. Вокруг линз темная твердая оправа.

Luxuriator Canary Diamond

Цена – 65 000 долларов. Произведены в Лос-Анджелесе, по всему их корпусу расположены маленькие бриллиантовые камни. Корпус также покрыт 18-каратным золотом, а на темных линзах дополнительно расположены крупные бриллианты, которые по мере необходимости можно регулировать.

Cartier Panthere

Цена – 159 000 долларов. Очки изготовлены с акцентом пантеры и украшены 18-каратным белым золотом, 541 бриллиантом и 645 блестящими синими сапфирами. Их можно приобрести только по заказу.

Shiels Emerald

Цена – 200 000 долларов. Эти уникальные очки сделаны из изумрудных материалов, они имеют очень тонкую оправу.

Высокая цена обусловлена тем, что линзы этих очков сделаны полностью из изумрудного камня, при этом они достаточно тонкие, поэтому сквозь них хорошо видно.

Dolce And Gabbana

Цена – 383 609 долларов. Очки с золотой оправой и коричневыми линзами. Для изготовления оправы использовано подлинное золото. Но высокая цена обусловлена не только чистым золотом, но и раскрученностью торговой марки.

Chopard

Цена – 400 000 долларов. Это самые дорогие солнцезащитные очки на сегодняшний день. Они инкрустированы 51 речным бриллиантом в 4 карата. Также в цену включена отделка 24-каратным золотом.

В качестве итога можно сказать, что каждый экземпляр из всех вышеперечисленных стоит целое состояние, но на что ни пойдет человек ради моды…