Рубрики

Чистоплотный парень решил искупаться, а его уволили с работы. Потому что вместо ванной он выбрал раковину на кухне кафе

Принимать ванну на работе обычно не принято. Это определенно странно, когда вы работаете в ресторане быстрого питания, и еще более странно, если вы купаетесь в кухонной раковине. Один парень в США явно был другого мнения. И поступил именно так. Неудивительно, что впоследствии он был уволен с работы.

Он думал, что это шутка?

Видеосюжет о том, как молодой парень купается в кухонной раковине в одном из филиалов Wendy's во Флориде, был опубликован на Snapchat. На видео раковина полна до краев мыльной водой, и видно, как работник купается в одних шортах.

Слышится громкий смех его коллег. Затем можно увидеть, как человек моет подмышки, а затем вытирает себя кухонным полотенцем.

Предположительно, он надеялся, что шутка останется шуткой между друзьями. Однако видео было опубликовано в Сети, и оно быстро стало вирусным, вызвав бурное негодование.

Комментарии пользователей

Один человек написал: «Это заставляет задуматься, что еще происходит в этом кафе, кто-то должен быть уволен, раковина нуждается в дезинфекции». Другой прокомментировал: «О, понятно, почему блюда в кафе обладают своим особенным вкусом. О Боже, откуда берутся такие люди?» Третий добавил: «Все они должны были быть уволены, а заведение должно быть закрыто. Никогда не ешьте в этом кафе».

Тем не менее некоторые люди видели забавную сторону или воспринимали, по крайней мере, с юмором. Кто-то написал: «Всем ворчунам: это было неуместно, непрофессионально, антисанитарно... но так смешно. Вымойте раковину химикатами, и все будет хорошо».

Его все же уволили

Можно с уверенностью сказать, что работодателям этого человека шутка не показалось смешной, поскольку они его уволили. В своем заявлении представитель Carlisle, которому принадлежит эта конкретная франшиза Wendy's, сказал: «Мы серьезно относимся к этому инциденту, и он явно неприемлем. Это была шутка со стороны человека, который больше не работает в этом заведении, так как здравый смысл - явно не его конек. Мы учтем этот инцидент, чтобы усилить нашу и без того очень строгую процедуру подбора команды нашего кафе».

На следующий день после записи купания кафе также посетили инспекторы Департамента делового и профессионального регулирования и провели санитарную инспекцию. Несмотря на это, заведение получило десятки отрицательных отзывов на своей странице в Facebook с момента появления видео.

Мораль этой истории: если вы работаете в ресторане быстрого питания, не принимайте ванну с пеной в кухонной раковине. А если это нужно, не позволяйте кому-либо снимать это и размещать в социальных сетях.