Рубрики

Даже печеньки под запретом: чего нельзя есть в офисе и почему

Если вы работаете в офисе, вы знаете, каково это, когда кто-то ест что-то, что пахнет настолько плохо, что вы почти не можете есть свой собственный обед. Вы испытываете ненависть к человеку, который щелкает семечки и выплевывает шелуху. Но вряд ли вы когда-то задумывались над тем, что есть достаточно много продуктов, которые вы не должны есть в офисе. Какие это продукты? Расскажем прямо сейчас!

Арахис или арахисовое масло

Многие люди имеют аллергию на арахис, и некоторые из них могут иметь реакции на малейший клубок арахисовой пыли, поступающей через вентиляционное отверстие. Если вы не совсем уверены, что ни у кого в вашем офисе нет аллергии на арахис, просто не приносите этот продукт.

Рыба и другая еда с сильным запахом

Определенные продукты могут быть очень вкусными и не менее полезными, но они имеют довольно неприятный запах. Не ешьте на работе такие продукты, как рыба, брокколи, капуста, яйца, сваренные вкрутую, сыр, лук, чеснок. Они могут стать источником отвратительного амбре, который распространится по всему офису и будет выводить из себя ваших коллег.

Блины

Если вы не съедите этот блинчик сухим, это создаст липкий беспорядок, который будет раздражать всех. К тому же блинчики - это довольно тяжелая пища, ведь обычно они сочетаются с сиропами, джемами и сахаром. Слишком много калорий.

Паста

Паста - не самый лучший выбор для обеда на рабочем месте по нескольким причинам. Во-первых, это почти чистые углеводы. Вы будете чувствовать себя отлично в течение часа после обеда, но после наступают ужасные последствия: примерно в середине дня вы обнаружите, что вы стали супервялым, вам будет трудно даже пошевелиться! Другая причина отказаться от макарон заключается в том, что это довольно грязно. Шансы испачкаться соусом довольно велики. И, если у вас нет запасной рубашки в офисе, вы до конца дня будете ходить с отвратительным пятном на груди.

Фастфуд

Многие люди едят фастфуд на обед, но мы не рекомендуем делать это в офисе, если вы пытаетесь выиграть повышение. Честно говоря, это выглядит по-детски. Запах фастфуда тоже задерживается очень долго, и хотя это не самый худший аромат в мире, он становится утомительным. И не забывайте об огромном количестве жира, соли и сахара, которые заставят вас чувствовать себя раздутым до конца дня. Посмотрим правде в глаза: необходимость "выпустить газ" в офисе - это просто отвратительно.

Ребрышки или любое мясо на кости

Ребрышки вкусные, вне всяких сомнений. Но они в списке тех продуктов, которые не стоит приносить в офис. Есть что-то тревожное в том, чтобы наблюдать, как профессионал становится неандертальцем, отрывая мясо с кости! Довольно легко потерять уважение к коллеге, чье лицо измазано мясным соком и соусом барбекю.

Кроме того, велика вероятность того, что вы просто накапаете на свою одежду. Ах да, пальцы в конечном итоге настолько липкие, что на ваших отчетах будут красные отпечатки пальцев, а страницы в них слипнутся.

Кукуруза на початке

Кукуруза на початке - это вкусное лакомство, но на самом деле нет возможности съесть ее без шума и грязи. Поверьте, ваши коллеги вовсе не хотят слышать, как вы выгрызаете кукурузу с початка, им противно видеть, как сок стекает с вашего подбородка. Если вы не представляете обед без кукурузы, отделите зерна от початка дома.

Целые плоды

Целые фрукты вкусные и полезные, к тому же очень легко просто захватить яблоко или персик, выходя на работу. Но есть фрукты таким образом - довольно грязно, и в конце концов вы останетесь с косточкой, щедро политой слюнями. И все должны на это смотреть... Фу.

Острая пища

Как и все пахучие продукты, пряные оставляют запах, который не понравится вашим коллегам. Причем это может вызвать слезы из глаз и кашель, не говоря уже о болезненном покалывании в носу и горле. К тому же острая пища вызывает расстройства пищеварения.

Хрустящие закуски

Честно говоря, этого может быть трудно избежать, потому что у вас, вероятно, есть торговый автомат в офисе - и он полон хрустящих вещей. Но все-таки ваши коллеги не любят слушать тот хруст, который вы издаете. Если вы собираетесь грызть какие-то чипсы или печеньки, попробуйте сделать это, когда у вас есть время, чтобы сделать быстрый перерыв. Выйдите на улицу, чтобы съесть это там. Ни при каких обстоятельствах нельзя грызть в офисе семечки, ведь это просто отвратительно!

Что же есть?

Думаете о том, что съесть в офисе? Полезный совет: придерживайтесь таких продуктов, как сэндвичи с индейкой, нежирное мясо и овощные салаты. Подойдут йогурты и творог.

А чем обычно обедаете на работе вы?