Рубрики

Дарья Мельникова призналась, на что истратила гонорары, полученные за сериал "Папины дочки"

Звезды театра и кино после одной успешно сыгранной роли могут остаться в ее плену - даже множество других проектов не могут ее затмить. Дарье Мельниковой эту участь обойти до конца не удалось. Несмотря на то что последний эпизод “Папиных дочек” вышел в 2013 году, поклонники на улице до сих пор зовут ее по имени героини из сериала. Об этом она рассказала на своей странице в "Инстаграме" после того, как фанаты задали ей вопрос об актерской карьере.

Сколько получала и куда потратила?

Не обошли фанаты вопрос гонораров и их последующей траты. Ответа на первый вопрос поклонники получить не смогли - Дарья Мельникова тактично умолчала, отметив лишь, что получала достаточно хорошо. Ну а что касается второго вопроса, то оказалось, что, как и многие девушки, актриса - ярый шопоголик и потратила гонорар в одном из столичных торговых центров.

О своих нынешних доходах информацию актриса распространять не любит. Также она не считает нужным рассказывать о своей личной жизни. Известно лишь, что она замужем за коллегой Артуром Смольяниновым. Пара является родителями двух замечательных мальчишек.

Актриса изредка, но делится их фотографиями с фолловерами. Но больше всего ей нравится рассказывать о работе, делиться с подписчицами советами по красоте и уходу за собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание