Рубрики

Дедушка и бабушка работали, чтобы оплатить ипотеку на дом. Однажды внук решил преподнести им 2 подарка

Сесиль и Мэрилин Робертс, пожилая пара из штата Техас, даже не представляли, что их ждет, когда возвращались домой поздним мартовским вечером. К удивлению супругов, вся семья собралась у них, чтобы сделать им сюрприз.

Сесиль и Мэрилин, конечно, были смущены и озадачены. Они не знали, в честь чего собралась вся их родня: до годовщины свадьбы или их дней рождения было еще далеко. Знали бы они, что скоро им преподнесут еще один сюрприз, который точно изменит всю их жизнь.

Несмотря на преклонный возраст, супруги все еще работают, причем отрабатывают полный день в качестве офицера исправительных учреждений и работника почтовой службы США. Они очень любят путешествовать, однако большая часть их зарплат уходит на счета, особенно на ипотеку за их дом.

Когда родня Сесиль и Мэрилин вручила супругам большой лист, они и представить не могли, что это...

Подарок внука

Надпись на листе заставила Сесиль немедленно вскочить и броситься в объятия своего внука Стефана.

Листом оказался огромный самодельный чек, и то, что было написано на нем, казалось невероятным. Пятнадцать тысяч долларов на погашение ипотеки стало подарком от любящего внука своим бабушке и дедушке!

Стефан Дартс, двадцатичетырехлетний студент колледжа, самостоятельно копил деньги несколько лет подряд. Помогать бабушке и дедушке деньгами было мечтой всей его жизни.

Сесиль и Мэрилин взяли на себя заботу о внуке, когда тот пошел в первый класс, и тогда мальчик пообещал себе отплатить им тем же. Он никогда не забывал о данном самом себе обещании и, будучи взрослым, смог осуществить его.

Как Стефан смог осуществить свою мечту?

Конечно, это было отнюдь не легко. Стефану потребовались годы строгой самодисциплины и работы на износ. Любой студент расскажет, как трудно бывает накопить даже небольшую сумму, а Стефану пришлось еще сложнее. Парень работал сразу на нескольких работах - буквально от продажи пиццы до продажи недвижимости.

"Я спал по четыре-пять часов в сутки, - делится воспоминаниями Стефан. - Питался только пиццей, разогретой в микроволновке. Мои друзья могут подтвердить, что я практически никогда не ходил гулять".

Его друзья даже не догадывались, почему Стефан не выходит на улицу, но сейчас он может им рассказать.

Работа на износ и такое самопожертвование со стороны студента окупились, ведь бабушка и дедушка были поражены и бесконечно рады этому сюрпризу.

Реакция родни

"Я не могла в это поверить, - делится впечатлениями Мэрилин Робертс. - Иметь такого внука - это просто благословение свыше".

"Стефан - особенный ребенок, и то, что он мой внук, - огромная гордость и счастье для меня", - говорит Сесиль.

Другие члены семьи были шокированы и рады не меньше.

"Удивление моих родителей и их лица в тот момент просто бесценны", - говорит Тревел Робертс, дядя Стефана.

"Я просто плакала тогда. Это было настолько мило со стороны Стефана", - добавила мама Стефана, Стефани Уайетт.

Однако, несмотря на удивление, все знали, что от Стефана можно ожидать чего-то подобного. Помимо помощи бабушке с дедушкой Стефан также является основателем "Заботливого сердца молодежи", некоммерческой организации, которая помогает нуждающимся молодым людям.

Однако сюрпризы на этом не закончились. После вручения чека Стефан признался, что это не единственный подарок - парень также вручил пожилым супругам билеты на Багамы!

Стефан считает, что это лишь малая часть того, что он может сделать для своих бабушки и дедушки.

Дальнейшие планы Сесиль и Мэрилин

Супруги расплачивались за свой дом в течение последних двух десятилетий и расплачивались бы еще столько же, если бы не подарок Стефана. Однако, несмотря на эти пятнадцать тысяч долларов, пожилая пара не спешит уходить на пенсию: теперь они будут работать для себя, а не для того, чтобы оплатить неподъемные счета.