Рубрики

Денежная жаба: куда поставить и как активировать амулет, чтобы он принес удачу в деньгах

Денежная жаба – достаточно мощный амулет и талисман, который позволяет значительно улучшить свое материальное положение. Вот только необходимо знать основные правила выбора и размещения магического атрибута, чтобы усилить его воздействие.

Какой амулет выбрать

Неправильно руководствоваться просто привлекательным дизайном денежной жабы. Важно учитывать индивидуальные нюансы. Так, например, женщинам, мечтающим разбогатеть, подойдет предмет из серебра, а мужчинам – из золота либо позолоченный. Творческим людям стоит остановиться на амулете, украшенном камнями.

Вот дополнительные свойства талисмана в зависимости от материала:

  1. Статуэтка из малахита помимо привлечения богатства также оберегает от сглаза и порчи.
  2. Янтарная лягушка поможет стать более привлекательным в глазах противоположного пола.
  3. Предмет из оникса позволит наладить личную жизнь и искоренить недостатки.
  4. А вот статуэтку из дерева лучше не покупать. Она не особо практичная и не обладает большой магической силой.

У жабы, независимо от цвета, должно быть три лапки. Убедитесь в том, что у статуэтки хорошо раскрыта пасть. Если в комплекте идет монетка, то она должна легко доставаться. Монету следует класть иероглифом наверх.

Куда поставить

Самая удачная локация для денежной жабы – это гостиная, причем юго-восточная часть комнаты. Север и восток тоже допустимы. Выберите ту полку, которая будет располагаться не слишком высоко. В то же время и на пол предмет нельзя ставить ни в коем случае.

Жабка должна быть повернута к окну или к двери: не важно, входной или межкомнатной. Логика тут проста: богатство должно прибывать в дом. Из-за размещения по направлению к дверям или к окну оно будет «утекать». Должно складываться впечатление, будто лягушка запрыгнула в жилище и принесла деньги.

Поскольку жаба символизирует водную стихию, то ее магический эффект можно усилить, поставив рядом небольшой декоративный водопад. Подойдут и фотообои с изображением водоема. Очень удачное соседство будет и с аквариумом.

Усилить действие амулета можно, поставив статуэтку на коврик красного цвета.

Только не выставляйте лягушку на всеобщее обозрение. Она может привлечь завистливые взгляды гостей и утратить свою магическую силу.

Куда нельзя ставить амулет

Некоторые люди, узнав о том, что денежная жаба олицетворяет силу воды, решают усилить ее действие, поставив на кухне или в ванной комнате. Делать этого категорически нельзя. Если поставить амулет в санузле, то велика вероятность, что деньги будут утекать как вода.

Кухня – это то место, где жабке будет жарко. Она может погасить огонь семейного счастья, что неблагоприятно отразится на отношениях с близкими.

В южной части жилища также нельзя ставить лягушку, несмотря на то что это сектор богатства. Дело в том, что данный сектор символизирует стихию огня, а стихия воды всегда сильнее стихии огня. Так что жабка может «потушить» все перспективы и возможности для обогащения.

Также рядом с амулетом не место свечам. Все по той же причине, что нельзя «сталкивать» между собой две противоположные стихии.

Как активировать предмет

Сразу после покупки поставьте амулет под проточную воду. Вытрите полотенцем и попросите у него денежной помощи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание