Рубрики

Деньги идут на запах: как приманить богатство с помощью обычного бергамота - 2 мощных способа

Деньги в современном мире необходимы словно воздух. Без них жить просто невозможно, ведь продукты, коммунальные услуги, проезд в транспорте и масса других вещей требуют наличия денег. Люди, даже не верящие в приметы и эзотерику, обычно с вниманием относятся ко всему, что связано с деньгами. К примеру, никто не станет свистеть в доме, даже те, кто не боится перебегающих дорогу черных кошек и спокойно относится к разбитым зеркалам.

И, конечно же, разнообразные способы и обряды привлечения богатства и благополучия исстари практикуются повсеместно. Но не только какие-либо действия способны привлечь материальное благополучие. Запах тоже является магнитом для богатства. Особенно эффективно приманивает благополучие аромат, который издает бергамот.

Эфирное масло

Эфирное масло бергамота – это настоящий магнит для потоков денежной энергии. Но, разумеется, применять его нужно особенным образом и, как говорится, к месту. Например, нет ни малейшего смысла устанавливать аромалампу с благовониями из бергамота в ванной комнате. Таким образом можно лишь поднять себе настроение, но на уровне материального достатка данное действие никак не отразится.

Эфиры бергамота должны распространяться непосредственно там, где находятся деньги. Разумеется, лучшее место для этого – собственный кошелек. Но как «спрятать» запах в портмоне? Оказывается, совсем нетрудно. Можно сделать ароматическую полоску и положить ее в кошелек или просто капнуть масло на подкладку портмоне.

Разумеется, запах эфирного масла выветривается, поэтому периодически нужно повторять процедуру нанесения капель или же обновлять ароматическую полоску.

Чай

Чай с ароматом бергамота – хороший способ привлечь к себе богатство. Разумеется, в напитке должно содержаться настоящее растение, а не его имитация в виде ароматической добавки.

Но и в этом случае важен правильный подход. Сумбурное употребление этого напита или его питье по вечерам после ужина ни привлечет денег. Важны два момента – регулярность и правильно выбранное место.

Чай с бергамотом лучше всего пить за работой, в офисе. И, конечно же, его аромат должен постоянно наполнять помещение, а не появляться в нем время от времени. И, конечно же, важен настрой человека, заваривающего и употребляющего ароматный напиток.

О чем нельзя забывать?

Магия ароматов – не аналог волшебной палочки из сказок о чародеях. Из воздуха богатство не появится, даже если кошелек насквозь пропитать ароматическим маслом.

Нельзя забывать о таких вещах, как трудолюбие, позитивный настрой, открытость всему новому, уверенность в собственных силах и активная жизненная позиция. Успех и богатство приходят к упорным людям, которые без устали работают. А запах бергамота поспособствует тому, чтобы цели были достигнуты быстрее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание