Рубрики

Дети риэлтора необычным способом решили помочь маме продать дом: фото

Работа риэлтора – труд непростой. Бывает, недвижимость продать очень сложно. Особенно, если сделать это необходимо побыстрее. Вроде бы и спрос есть, но результата никакого. Что же делать в таких случаях? Порой и руки опускаются. А вот женщине-риэлтору из Кентукки на выручку пришли ее дети. Они решили помочь матери продать дом весьма необычным способом.

Что же они сделали?

А дети женщины просто надели на себя привлекательные костюмы! Двенадцатилетняя дочь переоделась в сказочного единорога, а десятилетний сынишка – в тиранозавра. Ребята позировали на фоне двухэтажного дома в своих веселых костюмах, после чего фотографии были выложены в Интернет. Снимки сразу же стали вирусными. И это неудивительно. Они не могут не привлечь внимания.

Ажиотаж

Идея детей действительно сотворила настоящие чудеса. Такого ажиотажа еще не было! Это был самый оживленный «день открытых дверей» за все время работы героини статьи. В общем, дети маму выручили. Они запечатлены за разными действиями в своих костюмах – от стрижки газона до просмотра телевизора. Несмотря на то что дом еще не продан, о нем не перестают говорить!

Его однозначно скоро купят!

«В связи с тем, что на рынке недвижимости в моем районе конкуренция была сильнее, чем в прошлые годы, я определенно хотела, чтобы мой дом выделялся», - рассказывает женщина-риэлтор. Она не знала, что ей сделать. Зато дети знали. И им было очень весело, когда они старались сделать все возможное, чтобы дом выглядел как можно привлекательнее для покупателей.

Люди мгновенно отреагировали на эти снимки. «Этот дом с мастерской, просторной ванной и домашним кинотеатром полностью устраивает тиранозавра, но единорог хочет его продать и купить себе жилье на берегу океана», - шутит один из пользователей Сети.

В общем, среди риэлторов нет волшебников. Но они есть среди их детей? Как бы там ни было, но этот дом наверняка скоро купят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание