Рубрики

Девушка Эрика ушла от него и оставила ему ребенка, но он не сдался и берет его с собой на работу

Рождение своего ребенка чаще всего является одним из самых радостных моментов в жизни человека. Однако иногда возникают и противоположные ситуации. Многие молодые родители не понимают, что с появлением на свет малыша их жизнь перевернется на 180 градусов. В итоге возникают ссоры, скандалы и разрыв пары.

Папа в 21 год

Эрику сейчас 21 год. По европейским меркам его смело можно назвать очень молодым отцом. При этом он воспитывает своего ребенка сугубо самостоятельно. Через несколько месяцев после родов девушка оставила его с малышом и просто сбежала. Парень не растерялся и решил воспитывать ребенка самостоятельно.

Проблемы

Главной проблемой было то, что у Эрика не хватало денег на няню и не было никого из родных, кто мог бы посидеть с его ребенком, когда парень на работе. Возникла сложная ситуация, выхода из которой просто не было.

Решение

Эрик долго размышлял над этой проблемой и пришел к одному простому выводу. Парень решил брать малыша с собой на работу. Однако руководство фирмы, в которой Эрик трудился до рождения ребенка, отказало ему в этой просьбе. Тогда парень начал искать другую работу. Главным критерием поиска стала возможность брать малыша с собой и ухаживать за ним во время самого рабочего процесса. В итоге Эрик стал парикмахером. Он стрижет людей в то время, пока его малыш спит или сидит в детском кресле. При необходимости парень сразу же оказывает помощь ребенку, пеленает его или кормит. Клиенты относятся к такому положению дел с пониманием и никакого недовольства не высказывают.

Обычный день

Утром Эрик с ребенком едет в парикмахерскую на автобусе, отрабатывает смену и возвращается домой. Парень признается, что сейчас приходится работать без выходных, однако он не сдается и продолжает биться за свое будущее и будущее своего малыша.

Вместо итогов

Иногда сложные жизненные ситуации мобилизуют силы людей. Этот пример лишь доказывает представленный простой тезис.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание