Рубрики

Девушка-фотограф решила сделать фото ветхого дома в лесу и случайно спасла его старенького владельца

Лесли Дэвид относится к тому типу людей, который любят узнавать что-то новое. Она фотограф, много путешествует, запечатлевая на камеру самое интересное и увлекательное. Особенно девушка интересуется старыми зданиями, она находит их неподалеку от своего дома в Онтарио, Канада. Лесли фотографирует эти здания, а потом публикует фото на своей страничке в социальной сети. Последнее ее путешествие стало захватывающей историей, которую оценило огромное количество людей во всем мире.

Интересная находка

Однажды в поиске новых предметов для фотографирования Лесли обнаружила полуразрушенный дом в лесу, который был увит зеленым плющом снизу доверху. Когда она собрала все свое мужество и вошла, девушка нашла там то, что изменило ее жизнь.

В полуразрушенном доме Лесли обнаружила пожилого человека по имени Лоуренс.

Хозяин старого дома

У Лоуренса были тяжелые времена, поэтому он большую часть своего времени проводил в своем жилище. У мужчины не было одного глаза, а второй практически ничего не видел.

Когда старик осознал, что в его жизнь ворвалась незнакомка, он не насторожился, а начал мило общаться. Он был добр с Лесли, позволил ей сфотографировать его. Девушка сделала несколько снимков, поблагодарила хозяина дома за гостеприимство и пообещала посетить его снова.

Она разместила фото на своей страничке в «Инстраграме», поэтому многие люди имели возможность познакомиться с историей Лоуренса.

Один из самых хороших людей в мире

Через несколько дней Лесли вернулась с едой и питьем, она провела три часа со своим новым другом. Они болтали, смеялись и рассказывали друг другу о своей жизни.

Лесли поняла, что Лоуренс – один из самых хороших людей в мире. Сердце девушки просто растаяло. Она решила до конца лета привести его дом в порядок, убрав из него все лишнее.

Первая трапеза вместе стала началом прекрасной дружбы. Лесли в социальной сети рассказала, что мужчине потребовалось несколько дней, чтобы получить медицинскую помощь после инсульта. И девушка решила помочь этому человеку.

Она обратилась за помощью в местную компанию, которая помогла вынести все ненужные вещи из дома. Затем Лесли вымыла полы, прибрала помещение. Девушка хотела, чтобы ее новый друг чувствовал себя хорошо и был счастлив.

Лучший день в жизни старика

Лоуренс рассказывал Лесли о своей жизни. Девушка узнала, что мужчина начал болеть с 2000 года, когда бык повредил его бедро. Также старик рассказал о своем брате, о его болезни и о том, как он потерял с ним связь.

Лоуренс говорил и о смерти, по его словам, он чувствовал ее приближение. Он рассказывал Лесли о похоронных делах и спросил, придет ли она к нему на похороны. Девушка ответила, что ничто не остановит ее.

Мужчина также сказал то, что навсегда останется в сердце девушки. Она узнала, что встреча с ней стала для старика самым лучшим днем в его жизни.

Продолжение дружбы

Лесли все время навещала Лоуренса. Однажды она даже уговорила его посетить церковное барбекю. Там они много разговаривали о жизни.

Прошло несколько месяцев, здоровье мужчины ухудшилось. В результате Лесли помогла ему найти приличный дом престарелых, где он мог бы провести оставшееся время как можно лучше.

Девушка навещала своего друга. Один раз она даже пришла с собакой, которую полюбили все старики. Лоуренс полюбил свой новый дом. В нем он чувствовал себя в безопасности, там было тепло и уютно, он был в окружении многих хороших людей. Общение с пожилыми людьми давало ему колоссальную энергию. Наверное, Лоуренс был счастлив. Он был безумно рад, что приобрел нового друга, который помог ему на склоне лет почувствовать себя особенным.

Лесли на своей страничке в социальной сети поделилась мыслями о том, что она была счастлива иметь возможность стать частью жизни Лоуренса – замечательного человека. Она надеется, что эта история может вдохновить людей помогать нуждающимся. Необходимо помнить о том, что особая дружба может возникнуть совершенно непредсказуемо.

Пожилые люди очень чувствительные, у них часто возникает недостаток общения. Помогая таким людям, необходимо суметь их выслушать, а ведь они часто во время разговора вспоминают неприятные вещи из своей жизни. Нужно дать человеку возможность выговориться.

История Лесли и Лоуренса показывает нам, что дружба может возникнуть в любом возрасте. Необходимы только понимание и сочувствие.