Рубрики

Девушка разработала простейшую идею для женщин. За 4 года крошечный стартап превратился в многомиллионный бизнес

Бывшая знаменитость рассказала о том, как она бросила ежедневную рутину и превратила свой крошечный стартап в процветающий бизнес в сфере здравоохранения, который, по прогнозам, в следующем финансовом году товарооборот превысит 2 миллиона долларов.

Бизнес-идея

33-летняя Кейт Уильямс из Виктории сказала, что ей пришла в голову идея Retreat Yourself Box, когда она работала в корпоративной индустрии, занималась волонтерством и путешествовала по всему миру.

«Из-за того, что я видела и переживала, я думаю, это помогло мне заметить некоторые недостатки в нашей повседневной жизни», - сказала Кейт.

Кейт сказала, что заметила, что люди стали бороться с тревогой, депрессией и стрессом больше, чем когда-либо.

«Я хотела создать продукт, который был бы не просто «продуктом». Я хотела сделать что-то, что оказало бы огромное положительное влияние на качество жизни. Что-то, что побудило бы людей на мгновение остановиться, чтобы увидеть больше счастья, удовлетворения и благополучия в суете современного мира».

Идея Кейт состоит в том, чтобы покупатели не тратили тысячи долларов на поддержку здоровья и лечение.

«Я хотела, чтобы люди открывали для себя продукты, которые могли бы стать инструментом для более здоровой жизни», - сказала Кейт.

Ее коробки, которые выпускаются четыре раза в год, в данный момент содержат до 15 полезных оздоровительных продуктов, предназначенных для улучшения жизни покупателей. Все продукты разработаны другими предпринимателями, в основном из Австралии.

Оздоровительная коробка

Стандартная коробка содержит множество образцов полезных и оздоровительных продуктов в сумме на 200 долларов США. Всего за 69,95 $ (4,4 т. р.) вы можете получить все - от смузи-бомб до руководств по пилатесу, многоразовых кофейных чашек и оздоровительных спреев.

Кейт рассказала, что она в короткие сроки создала название компании, веб-сайт и торговую марку. «Я также наняла дизайнера для уточнения брендинга и дизайна», - сказала она. Затем она начала сотрудничать с брендами и выпустила Retreat Yourself Box в 2015 году.

В настоящее время бизнес-идея набирает обороты, и Кейт говорит, что с момента запуска бизнес вырос в геометрической прогрессии.

«В прошлом году мы выросли на 300 %, и прогнозируется, что в этом году товарооборот превысит 2 миллиона долларов», - сказала Кейт.

«Это здорово. Но сложно поверить, что я сделала это сама. Как только вы достигаете поставленных целей, вы ставите новые. Так что вы всегда стремитесь к следующей большой цели».

Советы от Кейт

Кейт также дала советы начинающим предпринимателям:

  • Вы ваш лучший инструмент. Вы должны верить в себя и думать, что вы можете делать все, что только захотите.
  • Постарайтесь узнать как можно больше о бизнесе.
  • Помните, что вы не ваше дело, поэтому не позволяйте ему стать вашей главной частью жизни.
  • Не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться к как можно большему количеству людей.

«Честно говоря, я думаю, что вы можете делать все, что только захотите, до тех пор, пока вы верите, что можете. У меня не было деловой кости в моем теле, но я была полна решимости учиться и расти. Нельзя также все свое время посвящать бизнесу. Это то, что приводит к разрыву отношений, выгоранию и стрессовым перегрузкам».

Скорее, если вы занимаетесь бизнесом, вам также следует уделить приоритетное внимание своему здоровью, семье и друзьям – именно в этот период у вас могут появиться новые идеи, реализация которых приведет к росту вашего дела.