Рубрики

Девушка решила разыграть родных и покрасила пса в зеленый цвет. Реакция мамы бесценна (видео)

Время на самоизоляции тянется очень медленно. Многие люди уже реально не знают, чем себя занять, чтобы хоть как-то скрасить серые будни. Героиня нашей сегодняшней истории решила немного разыграть своих родственников, а точнее, маму. Зная, как удивится родительница, девушка сразу вооружилась камерой, чтобы запечатлеть знаменательный момент.

Делать было нечего

Двадцатилетняя Кейтлин О'Коннор находится с родственниками на самоизоляции в доме в Ирландии. По признанию девушки, она практически сходила с ума от скуки и не могла придумать, чем бы можно было заняться. И телевизор, и книги, и видеоигры - все надоело.

Внезапно Кейтлин осенило. Почему бы не поэкспериментировать с внешностью домашнего питомца Теда? Пес был настоящим любимцем матери Кейтлин Кэролайн. Женщина души в нем не чаяла и заботилась даже больше, чем о своих детях. "Однажды она забыла купить мне на день рождения торт, а Теду купила", - жалуется Кейтлин.

Преображение

Вот и созрел план мести. Зная трепетное отношение матери к собаке, дочь знала, насколько бурной будет реакция, когда родительница воочию увидит преображение любимца. Пока Кэролайн готовила ужин, Кейтлин заманила Теда в ванную комнату. Там она обработала его шерсть специальной краской для животных. Буквально за несколько минут из "натурального блондина" пес превратился в "маленького зеленого человечка".

"Я видела, как грумеры красят собак. Мне всегда было интересно поэкспериментировать", - делится впечатлениями Кейтлин.

После косметической процедуры Кейтлин позволила собаке спуститься со второго этажа вниз по лестнице на первый. Именно там в тот момент находилась Кэролайн, которая занималась приготовлением пищи. Пес вбежал на кухню, затем направился к двери, ведущей в гостиную.

В этот момент Кэролайн обернулась и увидела своего питомца. Правда, она не сразу признала в зеленой собаке Теда. После секундной паузы женщина воскликнула: "Что ты сделала с Тедом? Кейтлин, что это за зеленая штука?".

Звезда интернета

Дочь хихикала и снимала все на камеру. Через несколько секунд заулыбалась и сама Кэролайн. Родительница успокоилась и перестала волноваться, когда узнала, что краска предназначена для домашних животных, что она абсолютно безвредна, гипоаллергенна. Зеленый цвет сойдет после десяти купаний.

Запечатлев забавную реакцию матери, Кейтлин выложила ролик в интернет. Вы можете посмотреть, как это выглядело.

Кстати, видео собрало 440 тысяч просмотров и 17 тысяч лайков. В общем, розыгрыш дочери удался на славу. Возможно, ей есть смысл податься в грумеры?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание